韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第12集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第12集劇情介紹

  尹珍雅相親被徐慶善發現 尹珍雅徐俊熙雨中浪漫

  尹珍雅和相親對象不得不和徐慶善坐在同一個大廳里,這讓尹珍雅很不自在如坐針氈,恰在此時徐慶善的父親下樓認出了尹珍雅,熱情的和尹珍雅握手打招呼,尹珍雅卻越來越不淡定,尹珍雅心裡非常不安定,也總是出神發獃,並藉口出去給徐俊熙打電話,此時,徐俊熙正在健身房鍛鍊沒有聽到電話響,而尹珍雅的這一切舉動被相親對象看著眼裡,他表示理解現在尹珍雅的思想,自己也有被逼著相親的經理,遇到熟人的尷尬,並問尹珍雅自己要怎么做才能消除她的焦躁,尹珍雅微笑搖頭,對象問尹珍雅徐慶善真的是她朋友嗎,為什麼投過來的目光像是要殺人,尹珍雅只好尷尬的喝咖啡。

  徐慶善父親問徐慶善上次打電話似乎有事要說,問她是什麼事,徐慶善卻認為沒事了,當時只想確認一下世界上是不是只有自己和弟弟了,她一直也想告訴別人自己有父親,就是想有一個家的想法,父親卻笑了,認為人們固有的思想可怕的讓人反感,徐慶善聞聽此言簡直就是哭笑不得。

  徐慶善指責了父親再婚只好拋棄他們姐弟倆,自己的退學不去責怪任何人,但是徐俊熙卻放棄了自己鍾愛的繪畫進入遊戲公司,他說不希望姐姐供自己上學,那樣會有負罪感,徐慶善一直希望徐俊熙能不要那么乖,可以經常犯錯,可是徐俊熙卻非常乖,所有的事情都是為了別人考慮,忍受的痛苦只有自己知道,從不告訴任何人,現在要結婚都因為這樣一個爸爸而不能順利結婚,這對徐俊熙不公平。父親一副不願意聽徐慶善講話的表情,徐慶善哭著起身離去。坐在不遠處的尹珍雅聽了徐慶善那么多的話忍不住落淚,相親對象則先行離開了,來到門外恰好看到站在門口哭泣的徐慶善,主動上前質問和尹珍雅的關係,徐慶善告訴他自己是尹珍雅的前大姑姐,之後便坐車離開。

  徐慶善的父親看著流淚的尹珍雅主動坐下打聽徐俊熙的情況,尹珍雅告訴他徐俊熙非常好,但是對於徐俊熙對象的事情尹珍雅謊稱不知道,當問起那個相親男是否是尹珍雅熱戀的對象時,尹珍雅不知道該如何回答只能一直道歉,這樣徐慶善的父親更加詫異,這頻繁的道歉已經不該是一個禮貌問題可以解釋的了,臨行前,徐慶善父親和尹珍雅說再見,並告訴她或許是最後一次見面了,他決定不再回來了,這樣或許對大家都好,並再次問起了徐俊熙的情況,他想知道兒子究竟變成了什麼樣的人,尹珍雅告訴徐父徐俊熙現在的心很溫暖。

  尹珍雅正要坐車離開卻突然下車奔向徐父,告訴他一定要回來,即使跟自己也也一定要再見面的,並把名片遞給徐父,告訴他以後徐慶善姐弟的生活她都會告訴他的,徐慶善父親露出了微笑,他似乎明白了徐俊熙和尹珍雅之間的關係。

  尹珍雅相親的事情被徐俊熙知道,徐俊熙一直給尹珍雅打電話都沒有人接聽,準備去找尹珍雅卻被徐慶善阻攔,徐俊熙責怪徐慶善不該到那種亂七八糟的地方去見父親,不該讓尹珍雅看到父親。徐慶善認為徐俊熙簡直就是瘋了,非但不責怪尹珍雅反而責怪自己,她認為尹珍雅去相親就是家裡逼的說明他們沒有認可徐俊熙,徐俊熙痛苦嘶喊本來想隱瞞姐姐所有自己的事情,可是卻一件件被姐姐知道,這讓他倍感痛苦,徐慶善因為徐俊熙的態度傷心哭泣,徐俊熙不忍心讓徐慶善傷心摟住了她安慰她。

  尹珍雅不知道當徐俊熙知道自己相親後的反應是什麼,她害怕就此失去徐俊熙,不敢給他打電話,也不敢接他的電話,手機就這樣關閉著安靜的待著,尹珍雅四處遊走,漫無目的的在大街上閒逛,與此同時,尹珍雅的母親也已經知道了徐慶善出現在相親之地的事情,氣的暴跳如雷,要冒著雨去把尹珍雅抓回來,尹盛浩卻大聲斥責母親外面下著大雨,難道就不擔心姐姐會跳進江水裡死去嗎?真不明白為什麼當父母的要干涉孩子,精神折磨不是折磨嗎?並勸母親不要活的太愚昧,尹珍雅母親本震懾的無言以對,父親來到尹盛浩的房間稱讚他剛擦的直言很對,但是站在母親的角度她沒有錯,父母都膽小,希望孩子往安全的道路去走,尹盛浩卻覺得徐俊熙不是不安全的,父親表示會勸母親的,同時讓尹盛浩聯繫徐俊熙看看尹珍雅是否在那裡,不要真的出事。

  大街上突然下起了大雨,房間裡的徐俊熙喝著啤酒看著窗外的雨,心裡感覺到糾結和痛苦,時不時看手機,希望能有尹珍雅的訊息。此時卻收到了尹盛浩的訊息詢問尹珍雅,徐俊熙開始不放心尹珍雅開門去找她,卻發現尹珍雅就蹲在門外,徐俊熙讓尹珍雅進屋,尹珍雅卻蹲在那裡不肯起來,不停說著外面下雨了,下了很大的雨,徐俊熙只好蹲下來陪著她,尹珍雅告訴徐俊熙自己的腿麻了,今天真的像死去了一樣,徐俊熙將尹珍雅扶進屋忍不住笑了。

  徐俊熙問尹珍雅為什麼不給自己打電話,是不是怕自己發火,尹珍雅表示只是害怕徐俊熙不接電話,徐俊熙忍不住笑了,他覺得今天的尹珍雅更像是小妹妹,尹珍雅笑著叫了哥哥,這讓徐俊熙很開心,覺得尹珍雅又活了,尹珍雅告訴徐俊熙自己只想做一件母親要求的事情,以後再也不要聽她的,或許是自己想的太短淺了,絕對不該做這樣的事情,當看到徐慶善的時候她就覺得自己錯的離譜。徐俊熙正色說尹珍雅怎么能那么傻,從今以後他只要做疼尹珍雅和愛尹珍雅的事情。

  尹珍雅和徐俊熙決定跑到外面的雨地里去玩耍,兩個人在雨水中瘋狂追逐,共打一把傘,再次享受傘下的二人美妙世界,雨水成了他們最美妙的音符,雨傘成了他們親吻對方最好的屏障,聽著尹珍雅在自己耳畔說著對不起,徐俊熙扛起尹珍雅在雨水中鏇轉作為對她的懲罰,尹珍雅掙脫徐俊熙開始在大雨中追逐,這種快樂的追逐是他們的最愛,幸福甜蜜。

  當徐俊熙送尹珍雅回到家裡時候,尹珍雅將自己手中的雨傘送給了徐俊熙作為禮物,並命令他不許扔掉,徐俊熙忍不住笑了,尹珍雅又在學自己,尹珍雅也忍不住笑了,以後學的東西多著呢,兩人在電梯的開關之間再次惜別,甜蜜之情溢於言表。

  尹珍雅回到家裡來到尹盛浩的房間打聽今天家裡的情況,並告訴他今天相親的事情被徐俊熙知道了,尹盛浩罵尹珍雅每次做事都缺根筋,並提醒他不要總是挑戰徐俊熙的耐性,徐俊熙如果一旦放棄的時候就是任憑誰都無法挽回了,尹珍雅若有所思退出了尹盛浩的房間。

  尹珍雅回到公司找琴寶拉談話,她悄悄告訴琴寶拉自己已經實名檢舉了,已經發到了鄭英仁的信箱,豈料,琴寶拉並不意外,她向尹珍雅道歉這件事自己也有參與,因為大家都為了自保,只好逼著尹珍雅實名檢舉,尹珍雅此時才明白原來自己始終都是那個好欺負的人,但是並未責怪琴寶拉。

  鄭英仁將尹珍雅的舉報材料拿給總經理,總經理不由“稱讚”尹珍雅青出於藍而勝於藍,以前有個鄭英仁已經讓人頭痛了,現在又來一個小鄭英仁,擔心這件事演變到最後會對尹珍雅不利,鄭英仁試探著問總經理既然看到這一層就一定不會袖手旁觀的對吧,總經理未說話卻長長的嘆口氣。

  徐俊熙的父親想要見徐俊熙被徐慶善阻止,她告訴父親沒有他他們姐弟一樣生活的很好。

  尹珍雅聽說徐俊熙公司要派他出差去中國,慌忙來找他,徐俊熙告訴尹珍雅自己不可能獨自去國外的,一去三個月她是無法忍受見不到尹珍雅的。此時,尹珍雅突然接到了徐俊熙父親的電話約她見面,尹珍雅謊稱是母親病了需要回家,今天晚上的電影要取消了,並拒絕了徐俊熙到時接自己的要求,徐俊熙隨後跟著尹珍雅來到大門外,卻看到父親和尹珍雅在一起,徐俊熙氣憤的給尹珍雅打電話,大聲命令她回來不許去,尹珍雅震驚了,從未見過如此的徐俊熙。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: