韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第13集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第13集劇情介紹

  尹珍雅見徐俊熙父親引發矛盾 尹珍雅向徐俊熙提出分手

  徐俊熙看到尹珍雅和父親準備離去非常生氣,打電話給尹珍雅在哪裡,尹珍雅不知道徐俊熙看到了自己謊稱在家,徐俊熙卻讓尹珍雅回來,尹珍雅一回頭發現徐俊熙正看著自己,徐俊熙大聲讓尹珍雅回來,尹珍雅堅持不回去,她覺得這是自己和徐俊熙父親的見面,對於自己而言也是很珍貴的,並希望徐俊熙不要如此對待自己的父親,徐俊熙生氣的高訴尹珍雅那個人不是自己的父親,尹珍雅卻認為徐俊熙這樣做是不對的,就像一個小孩子一樣,徐俊熙告訴尹珍雅她想怎樣對待父親是她的事情,不要把這種思想強加給自己,之後生氣的回公司了。

  徐俊熙的心情一直得不到平靜,無心在辦公室,來到天台上任憑天空的雨水拍打自己,徐俊熙立刻離開公司到外面酒吧喝酒,喝的大醉而歸。

  徐俊熙的父親看出尹珍雅和徐俊熙的關係,表示非常贊同,認為尹珍雅是不錯的女孩,並問尹珍雅父母的意思,尹珍雅尷尬而內疚的表示即使父母現在不認同以後也會認同的,徐俊熙父親表示理解。

  送走徐俊熙父親,尹珍雅一直打電話聯繫徐俊熙都沒有人接電話,跑到公司被告知已經離開了,尹珍雅有些緊張而慌亂,徐俊熙躺在家裡的床上爛醉如泥,徐慶善照顧喝醉酒的弟弟。

  次日天剛亮,徐慶善來到徐俊熙的房間發現徐俊熙已經離開了,她不由得開始擔心弟弟和尹珍雅是不是真的分手了。

  姜世英欲把之前負責的徐慶善賣場還給尹珍雅,並責怪尹珍雅一直是故意的,現在自己什麼也得不到,本來想用這件事為難一下尹珍雅,畢竟親人之間不方便檢查,琴寶拉卻站出來主動要替尹珍雅接管這裡,姜世英卻又收回了賣場,並埋怨琴寶拉變成了尹珍雅的救世主。

  尹珍雅打電話給徐俊熙的同事詢問他今天是否上班,同事告訴尹珍雅徐俊熙請了月假,尹珍雅慌忙穿上外套去找徐俊熙。此時,徐俊熙來到花店定了一大束白菊花,想要去墳前看望母親。

  徐慶善的父親主動打電話給尹珍雅的父親約見面,尹珍雅的父親支支吾吾的把徐慶善父親約自己見面的事情告訴了妻子,妻子煩躁的衝著尹珍雅父親喊不許去,尹珍雅父親大發雷霆警告妻子以後不許這樣跟自己說話,並且說自己是尹珍雅的父親,尹珍雅母親嚇得呆在那裡。

  琴寶拉來找鄭英仁,告訴她現在孔久哲請女職員吃飯收買她們,讓她們別說騷擾的事情,對於女職員平時的錯誤也可以一筆勾銷,大家覺得這樣反而會更好,因此都不打算去舉報趙久哲,鄭英仁不由的擔心尹珍雅這次要背這個黑鍋了,而且舉得這樣對尹珍雅不公平。

  鄭英仁把趙久哲叫到辦公室個他放那些錄像,趙久哲十分緊張慌亂,鄭英仁告訴他這也叫性騷擾,並警告趙久哲不要讓自己再發現他在女職員身邊繞來繞去,趙久哲唯唯諾諾的答應退出了辦公室。

  尹珍雅來咖啡店找徐慶善,告訴她徐俊熙找不到了,公司也沒有上班,徐慶善告訴尹珍雅徐俊熙昨天喝醉了,手也受傷了,今天一大早看到他已經不在了,還以為上班了呢,並問尹珍雅究竟發生了什麼事情,尹珍雅把見到徐慶善父親的事情講了一遍,徐慶善責怪他們一個個都不讓人省心,尹珍雅把徐慶善父親為他們買的禮物交給徐慶善,並表示自己對這件事也考慮了很久,擔心會讓徐慶善姐弟不開心,但是最終還是希望他們的關係有所緩和,因此代他們收下了禮物。

  徐俊熙獨自一個人來到母親的墓地,並且關閉了手機,靜靜的蹲在那裡看著母親的照片,不停的嘆息。與此同時,尹珍雅坐在捷運里擺弄著手裡的手機,想到徐俊熙跑著來給自己送手機的情形。

  南浩均關於性騷擾的事情有些擔心會牽連自己,因此私底下讓姜世英盯著大家的動態有情況及時告訴自己,同時暗示姜世英在眾多的代理之間有希望提升她,但是尹珍雅會是她的強勁對手,因此在這之前必須掃平一切絆腳石。之後,南浩均又來找總經理大談感情和一家人,總經理對這個姐夫表示感謝,認為創業的時候姐夫幫了自己很多,但是提醒他在事情擴大以前趕緊擺平,否則自己是一個公私分明的人,南浩均頻頻點頭。

  尹珍雅父親和徐慶善父親見面,徐慶善父親開門見山的問徐慶善父親為什麼不喜歡徐俊熙,徐慶善父親坦言從小看著長大的,總覺得年齡差異太大,徐俊熙父親告訴尹珍雅父親自己是自己,徐俊熙是徐俊熙,不能因為自己而連累兒子,並質問尹珍雅父親侮辱徐俊熙人格的理由到底是什麼。

  徐俊熙也疲憊的回到公司,尹珍雅此時也來到公司看著電梯最終在17層停下,尹珍雅感覺是徐俊熙回來了,徑直到他辦公室找他,徐俊熙看到氣憤的尹珍雅跟隨她來到外面,尹珍雅厲聲責怪徐俊熙自己只是見了他的父親,有必要做到這種份上嗎?徐俊熙告訴尹珍雅自己一直當父親是陌生人一樣活過來的,可是現在自己的女朋友居然去和父親見面,逼著自己把陌生人當成父親,這樣自己無法認同,並且責怪尹珍雅不該欺騙自己,尹珍雅質問徐俊熙難道就沒有欺騙過自己嗎,徐俊熙心痛的說只有上次她母親要拆散他們的時候,打了自己而隱瞞了尹珍雅,這種事他不希望尹珍雅知道,每次看到父母反對的時候自己只能抱著尹珍雅,握著她的手,什麼也做不了,那種感覺比死還難過,因為沒有父母,因此他從未把父母的反對放在心上,只要尹珍雅能在自己身邊就可以了,現在突然有個人冒出來做自己的父親,而深愛的女人也要自己接受這件事,這無法理解,而且認為尹珍雅去裝一個大人,假裝寬宏大量搞得自己就像是個孩子一樣。尹珍雅生氣的質問徐俊熙是怪自己把事情弄到這一步的嗎?並氣憤的說自己就是假裝大人,假裝寬宏大量,並向徐俊熙道歉都是自己的錯,指責徐俊熙連話都聽不懂還在那裡自以為是,之後,尹珍雅生氣的離開,徐俊熙慌忙去追趕尹珍雅,到大門外的時候沒見到尹珍雅,徐俊熙發現自己沒有帶手機無法打電話給尹珍雅,著急的跑回去拿手機,卻恰好接到了徐慶善的電話,徐俊熙愣在那裡。

  徐慶善父親把喝多的尹珍雅父親扶進了家裡,尹珍雅母親看到這一幕慌忙跑進了房間,尹珍雅父親醉醺醺的叫著尹珍雅母親的名字往房間去找她,尹珍雅母親在房間裡換衣服梳頭,看到尹珍雅父親進來勸他趕緊把徐慶善父親趕走,尹珍雅父親卻說還不如趕走媳婦呢,哪有趕走客人的道理,之後,便去陪徐慶善父親。

  尹珍雅父親高聲叫著讓尹珍雅母親出來,為他們準備下酒菜,不得已尹珍雅母親只好出來,徐慶善父親鄭重的問尹珍雅的母親究竟為什麼看不上徐俊熙,究竟為什麼要反對,尹珍雅母親正不知如何回答尹珍雅回來了,尹珍雅 母親慌忙去找尹珍雅,希望她能將徐慶善父親趕走,並認為這都是尹珍雅惹出來的,尹珍雅說一切都是自己的錯,乾脆從家裡消失算了,此時聽到客廳里尹珍雅父親和徐俊熙父親發生了爭吵,兩人慌忙出來發現尹珍雅父親正掐著徐俊熙父親的脖子,責怪他做的不對,徐俊熙父親表示自己的人生自己選擇,並告訴尹珍雅父親他不喜歡自己的兒子,自己還不喜歡他的女兒呢,話音剛落,兩人都暈倒在地。

  徐俊熙來到徐慶善店裡告訴她今天去看母親了,以前每次都能想通,可是這次去看了母親還是想不通,徐慶善告訴徐俊熙尹珍雅之所以見父親是因為父親為他們姐弟買了禮物,不知道如何送來因此拜託尹珍雅送來,尹珍雅無奈才去見的不是故意討好父親。

  尹珍雅的母親打電話給徐慶善,讓她來把父親接走,徐慶善姐弟慌忙趕來尹珍雅的家裡,看到躺在沙發上的父親慌忙向尹珍雅母親道歉,尹珍雅母親責怪尹珍雅究竟還想跟徐俊熙拖到什麼時候,並責怪徐俊熙把自己的話當做耳旁風,徐慶善覺得很生氣,大聲反駁尹珍雅母親,他們的確是沒有在父母身邊長大的,但是從來沒有讓人指責是野孩子,尹珍雅母親表示徐慶善的父親說也不喜歡尹珍雅,希望他們姐弟趕快從家裡出去,如果不是看在以往的情分根本就不會讓他們這樣的人踏進自己家門半步,尹珍雅大聲呵斥母親不要再說了,以後自己不會見徐俊熙了,並向徐俊熙提出分手,進入房間的尹珍雅痛哭流淚,徐俊熙拚命在外敲門並叫著姐姐,尹珍雅淚流不止。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: