韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第15集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第15集劇情介紹

  尹珍雅對抗南浩均明升暗降 徐俊熙尹珍雅分手各奔東西

  尹珍雅悄悄找好了房子打算簽約住進去,此時徐俊熙打來電話告訴她出差的事情提前了,要求晚上見面。

  晚上,尹珍雅和徐俊熙一起吃飯的時候,徐俊熙告訴尹珍雅自己要帶她一起離開去美國,詢問她對辭職的看法,或許很長時間都無法回來,本來是想等出差回來再告訴尹珍雅的,現在提前說了就可以多一些時間給尹珍雅考慮,最遲年底就可以離開。尹珍雅卻認為這是要逃跑的意思,有些不願意,認為面前這樣也很好,徐俊熙解釋這是脫離不是逃跑,目前這是最好的辦法,他不希望看到尹珍雅左右為難的樣子,尹珍雅一時無語,最終徐俊熙送尹珍雅回家的時候,希望她能好好考慮,不要把一切的苦悶都放在心裡,回來再商議出國的事情也可以,尹珍雅點頭。

  徐俊熙出差走了,尹珍雅上班的時候發現所有的男同事都用異樣的眼光看著自己,這讓尹珍雅很不自在。

  徐慶善打電話約見了尹珍雅,徐慶善問尹珍雅徐俊熙已經將房子找不動產退掉了,究竟二人謀劃什麼,尹珍雅無力的說這事不能牽涉到自己身上,或許是自己現在的情況讓徐俊熙著急了,沒有經過深思熟慮就提出來,對應該是徐俊熙有些著急了。徐慶善告訴尹珍雅徐俊熙不是那么輕率的孩子,並質問尹珍雅是不是責怪徐俊熙一直糾纏不清,尹珍雅覺得是自己更想和徐俊熙在一起,但是不管是被打還是被扯頭髮,也想按照徐俊熙的話去做,也想躲在他的身後,可是那樣就真的安全嗎?自己的私心沒有那么重,她想做的事情也有很多,她也不會拋棄一切走到徐俊熙身邊,她更加希望一邊工作一邊戀愛。徐慶善冷笑了,她覺得自己或許一直都不了解尹珍雅,也一點都不願意和尹珍雅這樣坐下去了,對尹珍雅非常失望,徐慶善拿起東西離開了,她覺得是尹珍雅先說出那句話的,希望尹珍雅能夠遵守。

  徐慶善離開以後,尹珍雅非常煩亂,獨自喝著酒。

  同時,尹珍雅搬出了自己的家裡,父親和母親看著空無一物的房間悲傷不已。尹珍雅正在搬家的時候,徐俊熙突然打來電話,尹珍雅隱瞞了自己搬家的事情。

  尹盛浩勸父親能夠說服母親同意尹珍雅和徐俊熙的事情,因為徐俊熙不是那種一直沉迷不語的人,也不是那種什麼事情都落後的人,他只要正式起來就沒有人能控制了,一直刺激他們不會是好事,徐俊熙也是因為這是尹珍雅的家所以才忍耐至今的,父親忍不住嘆息。

  南浩均找崔忠模運作,讓他剪輯掉了視頻中對自己不利的畫面,同時再把孔久哲除掉,這件事也就算有一個交代了,而總經理似乎也默認了這樣的結果,找鄭英仁讓她妥善處理,鄭英仁覺得應該嚴懲這樣的事情,豈料,總經理大發雷霆,責怪鄭英仁不為大局著想,如果事情擴大到外面的話就會讓公司關門倒閉,那樣難道就都會開心了嗎,鄭英仁無語。同時,崔忠模找到孔久哲勸他站出來公開道歉,孔久哲認為即便自己道歉也免不了收到處罰,崔忠模假裝是為了孔久哲著想,勸他這樣可以將事情減低到最小的程度。

  同時公司的法務組的代表出面找到了尹珍雅,將剪輯好的視頻和處理好的南浩均發給尹珍雅的話,從現在的證據看反而是尹珍雅勾引南浩均,這樣變成了對尹珍雅不利的局面,法務組的律師表示南浩均會起訴尹珍雅侵害自己的名譽,如果尹珍雅主動道歉,這件事可以考慮私下解決,尹珍雅氣憤、難過落淚。

  回家家裡,尹珍雅無力的趴在床上,徐俊熙此時已經出差回來,給尹珍雅打電話無人接聽,又給尹珍雅發了一條簡訊,尹珍雅迷糊糊睡了一覺,醒來後接到了琴寶拉的電話,問她徐俊熙去了嗎?因為徐俊熙給她打電話顯得很焦急,就像上次出車禍的時候一樣,所以琴寶拉就告訴他尹珍雅搬家的事情,此時門鈴響了,徐俊熙來到這裡。

  尹珍雅關心的問徐俊熙想吃什麼,徐俊熙卻顯得很無力和傷心,讓尹珍雅坐下想跟她聊聊,徐俊熙問尹珍雅為什麼不告訴自己搬家的事情,都說好了回來商量,為什麼要那么著急搬家,尹珍雅告訴徐俊熙自己知道他處理房子的事情,明擺著就是幫自己,可是她不能讓徐俊熙那么做,徐慶善已經為這個弟弟操碎了心,徐俊熙告訴尹珍雅自己是她的男朋友,說過會盡力的,就一定會盡全力。尹珍雅覺得徐俊熙不需要為自己做什麼,只要簡單的戀愛就行了,徐俊熙卻覺得那樣的話早晚都會跟對方說再見,徐俊熙表示一直是這樣的話自己沒有辦法這樣過,他沒有辦法看著別人期盼兩人分開的目光而無動於衷,尹珍雅希望兩人冷靜的想想,徐俊熙卻說尹珍雅自己一個人想就行了,之後,生氣的離開,尹珍雅也沒有出來相送,徐俊熙抬頭看著尹珍雅透出亮光的窗戶,失望的離開。

  孔久哲向尹珍雅求情,覺得尹珍雅沒有必要把事情做絕,自己如果被開除的話全家都會生活成問題,尹珍雅告訴孔久哲如果是這樣的話早就不該動手,而且等他的女兒長大會不會也遭遇一樣的事情,到時候她又該怎么看待自己的父親,並希望孔久哲公開在網路上道歉。

  尹珍雅又來到南浩均的辦公室,南浩均假裝自己是受害者,大言不慚的指責尹珍雅年級輕輕的那樣做不好,尹珍雅直接挑明那樣做的是南浩均不是自己,南浩均慌亂的愣在那裡不知所措。或許他看得出尹珍雅的認真和決心。

  徐俊熙的公司通知他,他的申請通過了,而且馬上就有機會出國,徐俊熙卻陷入了糾結,他不知道現在尹珍雅的決定。此時,尹珍雅的公司也發布了人事調整公告,尹珍雅所在的小組幾乎所有的人都升職了,尹珍雅也被調動到坡州物流公司做科長,眾人看到這樣的結果都是各懷心事。

  尹珍雅來到鄭英仁的辦公室開心的祝賀她升職,鄭英仁卻說尹珍雅是沒有心眼的人,那個物流科長是臨時弄出來的,很難看成是升職,她居然像沒事人一樣開心,尹珍雅笑言自己無論怎么做都會被人背後說的,因此還不如放寬心態,鄭英仁忍不住稱讚尹珍雅優秀,覺得自己不如尹珍雅。

  琴寶拉為了尹珍雅的事情而不開心,覺得公司根本就是為她升職,而是降級流放,尹珍雅笑言自己是打不倒的,以後也會很好的回來這裡,琴寶拉開玩笑讓尹珍雅化妝去度過新婚之夜,尹珍雅卻說沒有必要反正又不是新婚初夜,兩人哈哈大笑,此時電梯來了,徐俊熙和同事在電梯裡,琴寶拉看著徐俊熙笑的更開心了,徐俊熙也看著歡快的二人忍不住微笑,電梯的人越來越多,將尹珍雅擠到徐俊熙身邊,徐俊熙伸手悄悄握住了尹珍雅的手,這讓徐俊熙想起了第一次被尹珍雅握住手的感覺。

  尹珍雅回到家裡,父母兄弟為尹珍雅慶祝生日和升職,尹盛浩諷刺尹珍雅公司得多缺人才能讓她做科長,尹珍雅笑著捶打弟弟,母親卻在此時舉杯,祝願女兒的同時再次提起很多相親的對象,這讓尹珍雅很反感,尹珍雅母親又責怪尹珍雅趁早打消念頭,自己死那天都不會讓徐俊熙進到家門一步,尹珍雅再也無法吃飯,拿起衣服離開,並告訴母親因為她不允許徐俊熙進家門,而自己這時候想徐俊熙,因此只能出去見他。

  徐俊熙看到尹珍雅約自己見面,猜想一定發生了什麼事,發簡訊給尹盛浩了解情況,尹盛浩將母親的事情告訴了徐俊熙,徐俊熙面露心疼之色。徐俊熙為尹珍雅安排了浪漫的餐廳,並為她送上了一個項鍊和自己畫的項鍊的畫像,代表自己的心,把心送給尹珍雅,尹珍雅感動的眼裡閃著淚光。並自嘲自己如此喜歡這樣的東西,或許也是個物質的女人吧,徐俊熙忍俊不禁。徐俊熙去衛生間的時候,尹珍雅手撫摸著脖子上的項鍊,心情卻無法平靜。

  徐俊熙回來的時候,尹珍雅告訴徐俊熙自己升職了,雖然這個升職看起來是給自己扣了一個帽子,但是她一定會讓人看看自己究竟多厲害。徐俊熙卻突然說自己要去美國了,希望尹珍雅能和自己一起去,他無法看到尹珍雅費心的樣子,並懇求尹珍雅一起離開,尹珍雅思慮良久,眼中溢滿淚水,她告訴徐俊熙如果是以前自己就會立刻離開,但是現在的自己長的太大了,是徐俊熙把自己變成了大人,徐俊熙明白尹珍雅的意思,眼中含淚勉強微笑。

  徐俊熙拉著尹珍雅的手,送她回家,並緊緊的擁抱了尹珍雅。並再次問尹珍雅真的不行嗎?尹珍雅輕輕說了句對不起,徐俊熙卻將尹珍雅抱得更緊了,尹珍雅閉上眼睛享受這樣的擁抱,或許也是最後一次的擁抱了,徐俊熙像往常一樣看著電梯門關上,希望那扇門能再打開,可是終於沒有打開,徐俊熙落寞的走到外面仰頭看著尹珍雅的燈亮起來,房間裡的尹珍雅倚著門框失聲痛哭。

  尹珍雅來到了心的工作崗位,弟弟尹盛浩要結婚了,琴寶拉也收到了請帖打算利用這個機會見一次尹珍雅,並問起了尹珍雅的男友徐俊熙,尹珍雅表示自己已經過了那個瘋狂戀愛的年齡了,掛斷電話的尹珍雅腦海中卻出現了和徐俊熙一起賞櫻花的場景,徐俊熙還是那個愛慕自己的小男孩,不停的稱讚自己漂亮,兩人歡快的追逐打鬧,可是這一切都是夢境而已,此時的徐俊熙已經去了美國。

  尹珍雅也已經按照母親的安排找了一個所為的成功人士作為男朋友,在尹盛浩婚禮這天他因為業務忙著急的要離開,並且甚至忙到沒有時間跟尹珍雅父母打聲招呼再走,他不停的打著電話,尹珍雅覺得反感且無奈,並且下意識的推開了男友摸著自己臉的手,男友離開之後,尹珍雅一回頭發現徐俊熙就站在下面,剛才的一幕也一定是被他看到了,尹珍雅有些尷尬的轉過頭,此時,徐俊熙徑直走了上去,似乎並沒有看到背對著自己站著的尹珍雅。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: