韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第4集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第4集劇情介紹

  尹珍雅徐俊熙確立戀愛關係 為愛徐俊熙陪同尹珍雅出差

  徐俊熙緊張的不停打酒嗝,而尹珍雅則喝起了酒,徐俊熙此時反手握住了尹珍雅的手,尹珍雅表情緊張的和大家喝酒,為了避免和徐俊熙一樣打嗝尹珍雅用手捏著鼻子喝酒。

  回家的路上徐俊熙突然問尹珍雅為什麼抓住自己的手,尹珍雅解釋因為手正好在那裡,並問徐俊熙是否討厭,徐俊熙說自己沒有討厭,只是覺得該是自己先抓住尹珍雅的,尹珍雅忍俊不禁。徐俊熙覺得從今天起兩人就是男女關係了,尹珍雅覺得是這樣的,但是不希望徐俊熙一直逼問自己,否則會感覺很窘迫的,徐俊熙卻笑了覺得今天真正窘迫的是自己,被同事以為是窩囊。

  兩人決定回到公司去喝咖啡約會,因為尹珍雅才是煮咖啡的高手,徐俊熙一直拉著尹珍雅的手前行,趁著尹珍雅去公司煮咖啡,待在自己辦公室等候的徐俊熙非常開心,收拾著辦公室的凌亂,想像著各種擁抱尹珍雅的姿勢,以及坐在沙發上的哪個位置,而樓下的尹珍雅也沒有閒著,煮咖啡的同時還不忘打扮一下自己。

  正在徐俊熙站在電梯門口焦急的等待著尹珍雅上來的時候,喝多的同事來到這裡,這次換成是徐俊熙千方百計的弄走同事,為同事攔截了計程車送走了他,而尹珍雅看著這一切忍不住笑,並打電話給徐俊熙謊稱自己害怕,而尹珍雅看著徐俊熙奔跑上樓的身影忍不住笑了,徐俊熙一路奔跑來到辦公室,尋找著尹珍雅,卻看到一個尹珍雅戴著面具打著手電對著臉,嚇得徐俊熙跌坐在地上,惹得尹珍雅哈哈大笑。

  徐俊熙和尹珍雅享受著甜美的兩人世界,徐俊熙讓尹珍雅看自己設計的人物圖冊,尹珍雅拿起筆在人物上做著修改,徐俊熙握住尹珍雅的手一起修改,兩人沉浸在幸福之中。

  尹珍雅上班本來要開父親的車去,車剛使出停車位就接到了徐俊熙的電話,徐俊熙告訴她來接她一起上班,尹珍雅為了和徐俊熙一起上班謊稱自己還沒從樓上下來,掛斷電話迅速的倒車退回停車位,假裝剛從樓上下來的樣子,實則,徐俊熙已經看到了整個過程,開心的簡直合不攏嘴,尹珍雅得知徐俊熙看到整個過程覺得分外尷尬,上了車,徐俊熙單手開車,一隻手拉住了尹珍雅的手,告訴她每天都要這樣接她,這樣就能每天看到剛才那一幕,覺得尹珍雅真的很可愛。尹珍雅不禁為以後的事情擔憂,問徐俊熙這樣真的沒關係嗎?徐俊熙安慰尹珍雅等事情真的到了那一步再去解決,現在不需要擔心,尹珍雅投去信任的目光。

  孔哲久次長和南浩均為大家開完會,孔哲久為了拍南浩均的馬屁,告訴大家唐津新賣場那邊是南浩均的親戚,因此必須扶植好,自己優先去,同時各主管之間也要去一個人,因此讓女職員之間善良完畢之後讓李藝恩給自己匯報結果。待孔哲久離開後,大家紛紛表示不願意去,尤其是跟著這個色狼次長,即便是寫辭職也絕對不想去。

  晚上,當尹珍雅回到公司的時候,大家紛紛覺得好運氣的是尹珍雅,尹珍雅在不明情況之下說只要有人能幫助自己管理現在賣場的事情,自己不介意出差,大家紛紛表示願意幫她管理賣場,最終決定出差的尹珍雅得知是孔哲久也犯起了愁緒,本以為這次能和徐俊熙一起到一個地方呢。

  徐俊熙得知情況的時候,也表示不能去,但是得知尹珍雅是為了想和自己在一起的時候,他表示不能讓尹珍雅自己去冒險,自己寧可辭職也會陪著她一起去。

  尹珍雅讓店長先回家休息,自己則留下來處理一些事情,豈料,李圭敏突然來到這裡,希望她能回心轉意,遭到了尹珍雅的拒絕,李圭敏欲強行擁吻尹珍雅,被尹珍雅推開,尹珍雅慌忙去找手機卻被李圭敏隨後追到,尹珍雅用飲品噴射李圭敏一身,並要挾他如果不出去就報警,李圭敏威脅尹珍雅走著瞧。

  與此同時,徐慶善打電話叫來了徐俊熙,她覺得下班很久了可是依然聯繫不上尹珍雅,徐慶善讓徐俊熙開車帶著自己來找尹珍雅,發現地上狼藉一片,徐慶善關心的問尹珍雅究竟是怎么了,而徐俊熙情緒有些心痛的來到門外大口喘氣,並為尹珍雅買來藥品,但是心裡卻極度不舒服,徐俊熙斥責尹珍雅為什麼不把那樣的垃圾踩在腳底下,為什麼要認慫,徐慶善將弟弟推到門外安慰尹珍雅,徐慶善覺得那樣的人的確可惡,就不該放過他,她讓尹珍雅出去透透氣,自己幫助收拾屋子。

  徐俊熙看著尹珍雅出來向她道歉,認為剛才自己的話過頭了,但是自己是心疼她,尹珍雅告訴徐俊熙自己自己當時想打電話給他,希望他能陪在自己的身邊,徐俊熙一把摟住尹珍雅告訴她以後自己都不會把她一個人扔在一邊,尹珍雅感動的摟緊了尹珍雅。

  送回尹珍雅,徐俊熙徹夜拿著手機為尹珍雅放音樂,讓她能輕鬆入眠。

  尹珍雅出差了,但是卻經過了精心的打扮,這讓父母忍不住懷疑這是出差嗎?

  總經理聽說尹珍雅一起和孔哲久出差了,覺得整天在賣場的人出差,而那些整天坐在辦公室的職員才是真的該節儉了。

  徐俊熙將尹珍雅送到上班的地方,目不轉睛的盯著尹珍雅坐在副駕駛上對著鏡子梳妝打扮,這讓他覺得很幸福,尹珍雅希望徐俊熙能趁著自己不再的時候做點別的事情,徐俊熙卻表示沒有尹珍雅自己做什麼也沒有興趣,就守在外面一動不動等著她,並大聲稱讚尹珍雅漂亮,引得尹珍雅心花怒放。

  尹珍雅和徐俊熙一起開車離開,卻被小區的鄰居看到。將這件事告訴了尹珍雅的媽媽,尹珍雅媽媽告訴鄰居那是她們的次長一起出差的,鄰居覺得那個男人很年輕很帥氣,還以為是尹珍雅的對象呢,得知不是對象時候還有點失望。

  唐津賣場的老闆希望能和尹珍雅、孔久哲一起吃飯,尹珍雅謊稱腸胃不適合離開了,孔久哲追上尹珍雅責怪尹珍雅不該不給面子,豈料,尹珍雅直接挑明了孔久哲好色的本質,並對這種假借吃飯為名來接觸對方身體的行為表示反感,之後,不管孔久哲的臉色多難看徑直離開。

  徐俊熙接尹珍雅一起吃飯,兩人一直處於微笑甜蜜之中,彼此擁抱海邊散步,徐俊熙敞開自己寬大的棉衣將尹珍雅摟緊懷中取暖,尹珍雅簡直不敢相信他們就這樣在一起了,同時也擔心真的就這樣在一起了嗎?徐俊熙表示一定會勇敢面對以後的,尹珍雅有些後悔當初不該握緊徐俊熙的手,徐俊熙則表示自己一定不會讓她後悔的,也一定會努力做好的,會讓尹珍雅相信自己可以依靠,徐俊熙覺得真的當時應該尹珍雅等著自己表白,等著自己去握住他的手,尹珍雅覺得有些冷,徐俊熙卻說自己也冷,尹珍雅反問徐俊熙這個時候不是男的脫下衣服給女的嗎?徐俊熙微笑著敞開衣服將尹珍雅緊緊的抱入懷中,並親吻了她,尹珍雅雖然害羞可是卻回應了徐俊熙的吻。

  徐俊熙精心的為尹珍雅準備水果拼盤,尹珍雅端著酒杯四處的查看住處,不知不覺來到了頂樓的閣樓。等徐俊熙做完拼盤發現尹珍雅已經睡著了,輕輕的坐在床邊幫她把酒杯拿走,並握住了尹珍雅的手,靜靜的看著熟睡的尹珍雅。

  次日,尹珍雅不忍心吵醒徐俊熙,悄悄的攔了一輛計程車上班去了,徐俊熙醒來發現尹珍雅已經不在了,看到了尹珍雅留下的紙條架在繪畫板上,告訴他工作結束會打電話給他,徐俊熙得知尹珍雅已經知道了自己的畫像,為了這個驚喜沒有送出而懊惱不已。

  尹珍雅回到家裡就被母親狂轟濫炸的詢問出差的次長情況,疑心尹珍雅和他一起出差談對象呢,尹珍雅反感的打斷了母親的問話。母親告訴尹珍雅邀請徐慶善和徐俊熙來家裡吃飯,她覺得那對姐弟不容易,從小沒有父母相依為命長大的,同時為了將來徐俊熙的婚姻擔心,認為誰家的父母都會介意的,尹珍雅拜託母親晚上吃飯的時候不要提起李圭敏。

  徐俊熙和姐姐一起來到尹珍雅家吃飯,尹珍雅顯得有些不自在,擔心被人看出來,徐俊熙提醒尹珍雅明眼人一下子就能看出來,尹珍雅不知道該如何是好,只好控制自己的情緒面無表情的喝酒,這更加讓徐俊熙頭疼,而徐慶善則喝多了,訴說自己的辛苦,尹珍雅的母親安慰徐慶善自己一直拿他們姐弟當自己的孩子。

  徐慶善無意中說出了尹珍雅和李圭敏見面的事情,一席話引來母親的言論無休止,母親覺得他們不可能那么容易結束的,而尹盛浩也適時的說出當年尹珍雅對於李圭敏的迷戀,尹珍雅氣的一巴掌打在了弟弟的後腦勺,被母親責怪不該打正在上學的學生,最終這場飯局在無比尷尬中結束,徐俊熙把喝醉的徐慶善送回家裡。

  這天,尹珍雅都會偷偷的跑到咖啡館外面,悄悄的拿出手機打電話給徐俊熙,徐俊熙告訴尹珍雅姐姐去出差了,問尹珍雅要不要到自己的家裡來。

  尹珍雅像做賊一樣來到徐俊熙的家門口按響了門鈴,徐俊熙看到尹珍雅非常開心,一把將尹珍雅拉進了房間。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: