韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第5集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第5集劇情介紹

  尹珍雅徐俊熙偷偷交往暗同居 為尹珍雅徐俊熙痛打李圭敏

  徐俊熙為尹珍雅做了咖啡,他看到有些糾結的尹珍雅知道她又再糾結兩人的關係了,尹珍雅告訴徐俊熙自己看到這裡的一切都太熟悉了,她總是比起眼睛希望這裡不是徐慶善的家裡,徐俊熙來到糾結的尹珍雅面前,親吻了她,尹珍雅擁抱徐俊熙回響他的吻,此時徐慶善突然打來視頻電話,嚇得尹珍雅顧不得穿鞋拿著電話來到門外,百米衝刺對此跑到大街上接聽。

  徐慶善告訴尹珍雅自己是為了讓她看大海,尹珍雅也謊稱自己是在公司外面的公園裡,掛斷電話尹珍雅才發覺自己慌亂之中竟然忘記穿鞋了。

  晚上尹珍雅和徐俊熙坐在家裡沙發上相擁看電影,徐俊熙卻很明顯的看不下去,只想看看姐姐尹珍雅,尹珍雅知道徐俊熙的眼神透露出來的意思,卻不敢去看他,但是也不再看電視,走向了臥室,兩人也算是邁出了未婚同居的第一步。

  徐俊熙簡直不敢相信這是真的,一直盯著尹珍雅並希望她今天不要回家,尹珍雅卻輕輕搖頭拒絕了徐俊熙回到家裡,並將在沙發上睡著的父母叫回房間睡覺,自己也假裝去睡覺,則趁著大家睡覺了悄悄溜出來,和等候在外的徐俊熙一起瘋狂的跑回了徐俊熙的家裡,兩人不停的玩撲克遊戲,擁抱,親吻,幸福時刻自不必言說。

  凌晨,徐俊熙依依不捨的將尹珍雅送回家裡,兩人甜蜜告別,難分難捨,電梯門也被她關上再打開,關上再打開,尹珍雅似乎回到了20歲小女孩的時代。

  當尹珍雅悄悄回到家裡的時候,發現父親已經起來了,尹珍雅謊稱自己是去晨跑了,父親希望再晨跑的時候天亮了再去,並叫上自己。

  同事們非常欽佩尹珍雅在出差的時候拒絕孔哲久的事情,正在為她歡喜鼓舞的時候,孔久哲將她叫到了南浩均的辦公室,南浩均指責尹珍雅沒有專心工作,不是道歉能解決問題的,尹珍雅卻說自己沒有道歉的意思,因為自己沒有錯,工作結束了才回來的,只是沒有吃飯而已,南浩均無言以對,轉頭去訓斥孔久哲不該小題大做故意找事。

  孔久哲單獨叫出了尹珍雅,而此時徐俊熙和同事正在天台喝飲料看到了這一幕,徐俊熙將同事支開之後主動上前搭訕,要借孔久哲的火機一用,並假裝驚訝的剛看出尹珍雅是姐姐,孔久哲見狀只好藉口離開。此時,尹珍雅拔出耳機告訴徐俊熙戴上這個真好,不管對方說什麼自己都聽不到,兩人忍不住相視一笑,最終手拉手的走步梯慢慢下樓去各自的辦公場所,卻聽到了一陣急促的下樓腳步聲,可是沒看到人影,徐俊熙送尹珍雅到她所在的樓層,告別之前還趁其不備強吻尹珍雅並迅速跑開,尹珍雅忍不住笑了。

  尹珍雅被徐慶善叫來一起吃飯,徐慶善讓尹珍雅把婚姻大事包在自己身上,表示要為她介紹一個好的,聞聽此言的徐俊熙非常生氣,起身離開了,尹珍雅謊稱幫他拿酒隨後追趕。尹珍雅覺得徐俊熙太衝動了,就差點告訴徐慶善倆人的關係了,徐俊熙表示自己真的受不了,因為太喜歡尹珍雅了,尹珍雅幸福的抱住了徐俊熙,同時警告他必須堅持,必須做到讓自己相信,必須不能在徐慶善面前再有那樣的表現。

  剛送走尹珍雅,徐俊熙謊稱有事讓徐慶善先回去,自己則打電話給尹珍雅讓她在小路那裡下車,他隨後也打了一輛車追趕而來,看到尹珍雅,徐俊熙拉著她的手告訴她只是想陪著走走,所以才趕來的,兩人就這樣手拉手信步往前走,時不時的再來一次緊密擁抱和親吻,外加徐俊熙背著尹珍雅奔跑,再來點宵夜作為點綴。

  次日,有人為尹珍雅送來一大束的鮮花,引來女同事的圍觀和拍照以及羨慕,這一幕被徐俊熙的同事看到上樓將這件事告訴了徐俊熙,並認為尹珍雅有男朋友,徐俊熙生氣的起身離開。

  徐俊熙來到尹珍雅的辦公區門外徘徊,卻看到了徐慶善和姜世英開完加盟商會議下來,徐俊熙謊稱來找尹珍雅討杯咖啡喝的,碰到姜世英的話正好向她討一杯,姜世英自然非常開心,領著徐俊熙姐弟進入辦公區,但是徐俊熙並未見到尹珍雅,而姐姐徐慶善則認為徐俊熙和姜世英是很好的一對有意撮合。

  李藝恩來到專賣店,八卦的告訴尹珍雅看到她鮮花的事情,並將圖片給她看,尹珍雅慌忙讓李藝恩送自己回公司,而此時徐俊熙也恰好剛剛開車離開。來到辦公室,尹珍雅卻不見了花籃,通過監控發現是徐俊熙拿走了花籃。徐俊熙叫來尹盛浩看花籃,花籃上的花簽上赫然印著尹珍雅和李圭敏的半身裸體擁抱,尹盛浩氣的要揍李圭敏,徐俊熙也非常氣憤的問李圭敏的家庭住址。

  正在尹珍雅焦急的時候,孔哲久卻來通知所有人必須今天參加聚餐,吃飯的時候,南浩均有意指責尹珍雅不服管教,鄭英仁卻適時的為尹珍雅解圍,尹珍雅得以逃離現場。

  尹盛浩和徐俊熙來到李圭敏的家門口,看到打開門的李圭敏徐俊熙一把拽出,打倒在地,並和尹盛浩衝進了房間,從打開的筆記本電腦中,看到了很多尹珍雅的不雅照片,氣憤難平的二人狂揍了李圭敏,尹盛浩氣的砸壞了李圭敏的手機和電腦,並警告他可以報警抓捕自己,但是跟蹤狂的罪名也會羅他的頭上,之後,便揚長而去。

  尹盛浩欲打電話訓斥尹珍雅一頓,卻被徐俊熙阻止,認為尹珍雅是無辜的,尹盛浩看著徐俊熙不由感嘆他才像是尹珍雅的弟弟。

  尹珍雅悄悄繞徐慶善的門口,來到徐俊熙的屋門外,敲門不見有人開,便通過密碼進入房間,打電話給徐慶善問她是否在家,徐慶善告訴尹珍雅自己家呢正喝酒,同時打算到徐俊熙的家裡偷點酒喝,邊打電話邊來到徐俊熙的家裡,嚇得尹珍雅慌忙躲了起來,尹珍雅擔心被徐慶善發現著急的掛斷了電話,徐慶善卻獨自坐在那裡喝起酒來,此時的徐俊熙看到了尹珍雅的留言,告訴他去他家裡找他,徐俊熙迅速跑回家裡,發現徐慶善坐著喝酒,慌忙催促她離開。

  看到徐慶善離開,徐俊熙四處搜尋尹珍雅,發現尹珍雅躲在衣櫃裡哭泣,她告訴徐俊熙自己的腳抽筋到站不起來了,徐俊熙心疼的將尹珍雅抱出來,並不停的道歉。

  徐俊熙問尹珍雅為什麼不回家跑到這裡來做什麼,尹珍雅告訴他自己看到錄像了,並問徐俊熙怎么處理花的,徐俊熙並未告訴尹珍雅照片的事情,只是不希望尹珍雅煩心因此扔掉了鮮花,尹珍雅問徐俊熙為什麼一直不接電話,徐俊熙只好撒謊公司事忙,尹珍雅警告徐俊熙不許玩失蹤,徐俊熙緊緊抱著尹珍雅,並告訴她以後不要躲在衣櫃裡,很委屈,自己也絕對不會讓她再躲起來。

  尹珍雅和徐俊熙偷偷再次私會之後,由於貪睡起來的晚了,天蒙蒙亮的時候回到家裡的時候發現父親就坐在自己房間裡等候,父親問尹珍雅是否運動了,尹珍雅點頭應諾,父親卻嘆了一口氣,尹珍雅跪下告訴父親自己撒謊了。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: