韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第6集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第6集劇情介紹

  尹珍雅徹夜未歸被發現 尹珍雅怒打李圭敏被抓

  父親看著跪下的尹珍雅說自己或許會失望,尹珍雅告訴父親或許不會失望,自己會努力不讓父親失望,只是需要父親給自己時間,有一天自己會說出所有的事情,此時,母親醒來聽到聲音進來,父親為了幫助尹珍雅掩飾謊稱是要帶著她去訓練,結果她還滿心不樂意。

  徐俊熙不放心尹珍雅一直等候在外,直到看見尹珍雅和父親走出來,尹珍雅遠遠的示意徐俊熙離開,父親一直帶著尹珍雅往前走,估計兩小時了再往回走,想要幫尹珍雅將事情掩蓋過去,尹珍雅對此感動且不知所措。

  徐俊熙很內疚,打電話給尹珍雅都是因為自己才被發現的,尹珍雅卻覺得都是自己願意的,如果自己想走徐俊熙是留不住的,是自己不願意離開,徐俊熙告訴尹珍雅自己真的很愛她,尹珍雅感動的一時哽咽在那裡,兩人就這樣拿著電話感受彼此的感覺,不說一句話。

  徐俊熙為了能見到尹珍雅知道她的情況,刻意來找徐慶善,假裝無意透露想吃辣泡菜湯,徐慶善帶著徐俊熙到尹珍雅的家裡蹭飯。徐俊熙趁著大家不注意進了尹珍雅的房間,尹珍雅也隨後進去,徐俊熙看到尹珍雅一下子將她抱起來,訴說自己的思念,兩人正在甜蜜私會,徐慶善突然闖入,慌亂的尹珍雅一把將徐俊熙推到地上,並假裝責怪一個男孩子闖入女孩的房間,徐慶善並未發現異常。

  吃飯的時候,徐慶善提起了姜世英對弟弟的喜愛,最近總是在自己的面前表現獻殷勤,徐俊熙表示自從第一次見到她的時候就知道她的心思,尹珍雅邊假裝正常吃飯手下卻使勁擰徐俊熙的腳。尹珍雅的母親卻囉嗦著讓徐俊熙找一個家庭環境不錯的,因為他們沒有父母,需要對方父母家庭都好的,這番話讓尹珍雅很不舒服,警告如果母親接著說下去的話自己就進房間了,母親卻喋喋不休,認為自己都是為了徐俊熙才這樣說的,徐俊熙表示能理解。

  尹珍雅的公司里又爆發了新聞,購買組的組員也拒絕了部長的要求,並威脅對方會告發他侵犯人權,大家都認為這是尹珍雅的蝴蝶效應,同事琴寶拉表示以後自己也絕對不會默不作聲的。同時,公司領導對於這些事也非常重視,讓鄭英仁私下調查女職工意見,這讓孔久哲和南浩均之類的人非常害怕,暫停了所有的聚餐。

  徐俊熙約尹珍雅一起吃飯,總是忍不住稱讚尹珍雅漂亮,並表示自己一直想跟尹珍雅表白,尹珍雅問徐俊熙為什麼這次回來的時候第一次見自己假裝不認識騎車過去呢,徐俊熙告訴尹珍雅那天他剛從公司出來,抬頭就看見一個很疼的女孩子走過來,於是故意的從他身邊騎車過去,豈料過去的一瞬間發現是尹珍雅,而且是變得很漂亮的尹珍雅,從那時候起就總是希望能見到她,兩人之後的發展也都在情理之中,一直到尹珍雅主動握住了徐俊熙的手。回憶著兩人甜蜜的過往,徐俊熙告訴尹珍雅他總是忍不住想到處炫耀自己漂亮女友,因此希望尹珍雅能陪著自己去參加他和朋友們的野餐聚會,尹珍雅擔心自己的年紀大和那些人不適合在一起,但是不希望徐俊熙失望答應了這個事情,徐俊熙忍不住親吻了尹珍雅,此時尹珍雅的同事琴寶拉恰好進來看到了這一幕。

  琴寶拉和尹珍雅說自己得好好利用這個情報,看看怎么用刀姜世英的身上,同時,對於尹珍雅和徐俊熙的事情表示支持,希望尹珍雅能請自己吃飯,但是不許帶著徐俊熙,她可不想看到兩人在自己的面前膩歪。

  次日,上班的時候,琴寶拉和姜世英在電梯裡遇到了徐俊熙,徐俊熙主動和琴寶拉打招呼,琴寶拉為了氣姜世英故意約徐俊熙吃飯,徐俊熙爽快的答應了,並表示只要琴寶拉願意隨時都可以,這讓姜世英非常氣憤,而對於自己氣到姜世英琴寶拉忍俊不禁。

  尹珍雅為了能讓自己顯得年輕有活力,能讓徐俊熙帶的出門,每天開始強度鍛鍊,並學習化妝和穿著打扮以及各種護膚,終於到了去野餐的時候。

  尹珍雅和那些年輕的小女孩在一起,一開始顯得格格不入,找不到話題的切入點,也不知道如何幫助她們一起做事,對於這樣的氛圍太陌生了,但是後來雖然大家知道了尹珍雅的真實年齡,都稱讚她的年輕,尹珍雅和她們也有了一些共同話題,和女生們的相處也越來越融洽,以至於後來尹珍雅越玩越忘我,和大家一起玩起了踢球的遊戲,青春活力四射,等到大家分開的時候,女孩子都抱著尹珍雅捨不得離開,並約定了下次相見,尹珍雅和徐俊熙也度過了甜美的戀愛時光。

  徐俊熙把尹珍雅送回家的時候在車裡看到尹珍雅的母親走過,嚇得慌忙藏起來,徐俊熙希望能結束這樣的躲藏堂而皇之的在一起,尹珍雅無法想像家人和徐慶善知道之後的情形,勸徐俊熙再過一段時間再說。尹珍雅讓徐俊熙說出十個喜歡自己的理由,徐俊熙說理由只有一個因為她是尹珍雅,是唯一的尹珍雅,尹珍雅雖然覺得理由太少,但是對這個理由非常開心。

  徐俊熙回到辦公室加班和尹珍雅視頻,依依不捨的讓尹珍雅親吻自己道晚安,尹珍雅調皮的掛斷了視頻,隨後尹珍雅畫了大紅嘴唇拍了一個照片給徐俊熙發過去,徐俊熙看到這個照片開心不已。此時尹盛浩進來找尹珍雅把李圭敏之前所做的事情全都告訴了尹珍雅,尹珍雅一怒之下來到李圭敏的家,對李圭敏痛打一頓,驚動了對門的鄰居,鄰居為此報警,尹珍雅和李圭敏被帶到了警察局。

  得到訊息的尹盛浩通知徐俊熙一起趕往警察局,徐俊熙看到李圭敏衝上前就要揍他被警察阻攔,徐俊熙心疼尹珍雅緊緊抱住了她。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: