韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第7集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第7集劇情介紹

  警察局尹盛浩發現姐姐戀情 李圭敏為情困欲帶尹珍雅赴死

  徐俊熙擁抱尹珍雅的這一幕看傻了身後的尹盛浩。之後,李圭敏的母親來到這裡責問徐俊熙是什麼人,尹珍雅拉著徐俊熙的手告訴她是自己的男朋友,李圭敏的母親想要和尹珍雅單獨談談卻遭到了尹盛浩的拒絕,而且這件事真正的受害者是自己的姐姐,無奈李圭敏的母親只好拉著李圭敏離開,隨後,尹盛浩也拉著尹珍雅離開,留下了徐俊熙一個人。

  尹盛浩帶著尹珍雅回到家裡,即將要進入大門那一刻,尹珍雅向尹盛浩說了對不起轉身跑著從小路去找徐俊熙,卻看到徐俊熙恰好也來到這裡,徐俊熙越過鐵絲網緊緊的抱住尹珍雅,兩人坐在車裡拉著彼此的手一句話也不說,同時,尹盛浩也在自己的房間裡發獃,這對他來說也好似做夢一樣。

  看到尹盛浩非常生氣的樣子,尹珍雅和徐俊熙決定直接面對兩人的問題,徐俊熙讓尹珍雅放心自己去找尹盛浩,挨打的事情讓自己去做,尹珍雅大聲說自己是不會讓徐俊熙挨打的,並告訴徐俊熙自己先去找徐慶善,然後他再去見自己的媽媽。

  徐慶善從尹珍雅母親那裡知道尹珍雅和同事去玩的事情,因此在姜世英在檢查店面的時候,徐慶善無意中問姜世英和琴寶拉尹珍雅他們一起玩的開心嗎?姜世英對此毫不知情,姜世英發短訊詢問琴寶拉是否一起去玩了,琴寶拉趕緊打電話給尹珍雅可是一直關機,只好找出徐俊熙的名片給他打去了電話約一起吃飯,徐俊熙爽快的答應了,同事還以為琴寶拉是徐俊熙的女友,感覺終於和姜世英有了希望。

  而姜世英則懷疑他們一起去玩沒有帶著自己,是尹珍雅從中牽線搭橋促成琴寶拉和徐俊熙的,因此也非常生氣。

  尹珍雅在打李圭敏的時候摔壞了手機拿去售後維修,店員告訴尹珍雅損壞的很嚴重可以換一個新的,查詢知道這個手機買的時候是用李圭敏的名字,他本人來才能辦理變更業務。

  尹珍雅回到公司被琴寶拉叫住,琴寶拉將姜世英打聽的事情告訴尹珍雅,尹珍雅用琴寶拉的手機打電話給徐俊熙一起吃飯。

  徐俊熙想要和尹珍雅一起去買手機,他不希望聯繫不方便找不到她,尹珍雅拒絕了徐俊熙,她想自己去買手機,這讓徐俊熙產生了一絲懷疑。徐俊熙送尹珍雅去坐捷運把自己的手機給了尹珍雅,告訴她自己會用公司電話給她打,希望尹珍雅不要讓自己擔心,親眼看到尹珍雅的捷運開動,徐俊熙追著電梯跑,直到看不到尹珍雅了才往回走。

  拿著徐俊熙的手機,尹珍雅翻看著裡面的照片,那裡全部都是自己的照片,一直到翻出那張自己睡在車裡的照片,尹珍雅愣在那裡,回想著被拍照的那次經過,她曾懷疑徐俊熙拍照,徐俊熙卻說她有口水很難看就沒拍照。

  尹珍雅回到家裡打電話和徐俊熙聊天,詢問徐俊熙是不是碰到自己以後覺得很累,徐俊熙告訴尹珍雅累是因為她總是做一些自己不讓她做的事情,尹珍雅吹噓自己貌美,魅力獨一無二才讓徐俊熙喜歡的,徐俊熙卻掛斷了尹珍雅的電話,尹珍雅忍不住笑了打算回撥回去,卻恰好看到了徐慶善打來的電話嚇得趕緊放在一邊,徐慶善打電話到公司找到了徐俊熙,詢問他是否還有女人喜歡他,徐俊熙笑言這個樓上沒有不喜歡自己的,徐慶善直言他吹噓尹珍雅就不會喜歡他,這句話差點笑噴了徐俊熙,他笑著點頭說是。徐慶善掛斷電話之後,徐俊熙打電話給尹珍雅對方已關機,他忍不住笑了,想起之前為了避免接到徐慶善的電話,自己曾讓她打完電話機關及,沒想到她真聽話,讓她關機就關機。

  李圭敏叫出了尹珍雅的父親,將尹珍雅和徐俊熙交往的事情告訴了他,原本是為了拆散尹珍雅,豈料,尹珍雅的父親卻淡然的說那樣更好,因為自己看著徐俊熙從小長大,知道他有多么的忠厚老實,最終李圭敏失望而歸。

  與此同時,徐俊熙約出了尹盛浩,尹盛浩卻一言不發,一直連喝數杯酒,尹珍雅父親找到一家餐館也是獨自喝著悶酒。

  最終,徐俊熙的一通電話打破了僵局,尹盛浩希望徐俊熙能老老實實回答自己的問題,有一句是假話他就死定了,尹盛浩問什麼時候開始的,聽了徐俊熙的講述,尹盛浩質問徐俊熙為什麼是尹珍雅,雖然沒有血緣關係,但是從小一起長大,和自己的姐姐一樣,到最後徐慶善會怎么考慮這件事,徐俊熙表示自己不會放棄的,因為她是尹珍雅,並拜託尹盛浩不要去動搖尹珍雅的決心,尹盛浩喝下了一杯酒表示了默認,但是走出店門就要揍徐俊熙,徐俊熙一下子閃躲了笑著告訴尹盛浩如果要打自己的話就選個沒人的地方,豈料尹盛浩告訴徐俊熙一定要要好好對待尹珍雅,不能讓尹珍雅受委屈,徐俊熙非常開心。

  尹珍雅的父親喝多了,店主打電話通知尹珍雅,尹珍雅和徐慶善一起來找父親,父親看到她們抓住了她們的手,說女兒們來了,尹珍雅和徐慶善將父親送回家的時候,母親正擔憂的站在門外守望,父親看到母親衝上去抱住她叫著老婆,並嘴裡唱著歌,這個舉動惹笑了徐慶善。

  孔久哲主動約尹珍雅吃飯,尹珍雅看出他似乎有話要說就同意了,並借用店長的電話將這件事告訴了徐俊熙,徐俊熙雖然最終同意了但是要求尹珍雅到了吃飯地址之後發給自己,尹珍雅告訴徐俊熙自己沒有手機,但是答應會想辦法的。

  孔久哲對於上次出差的事情表示感謝因此請她吃飯,並問尹珍雅對於公司調查女職工意見的事情她寫了什麼,尹珍雅覺得自己文筆不好如果有意見的話直接說比較好,此時,突然發現徐俊熙進來就坐在他們旁邊,尹珍雅藉口去廁所離開,並把徐俊熙也叫了出來,尹珍雅驚喜的摟住了徐俊熙,告訴他其實不來也可以的,徐俊熙卻覺得尹珍雅其實希望自己來的,否則也不會把這裡的地址發給自己了,尹珍雅笑著稱讚弟弟真好。

  孔久哲希望尹珍雅如果有什麼話和脾氣可以對自己發泄的,同時覺得最近尹珍雅變化真的很大,問尹珍雅變化的原因,尹珍雅說為了一個人,為了想守護自己的那個人,以前不覺得自己有多珍貴,可是自從有了他,尹珍雅希望自己能變得更好,讓那個守護自己的人不要太擔心,坐在一邊的徐俊熙露出了滿意和得意的微笑。

  尹珍雅的父親看著欲言又止的尹珍雅,告訴他自己已經做好了所有的準備,無論她說什麼自己都能接受,尹珍雅卻始終沒能開口,尹珍雅的父親看著女兒的背影忍不住嘆了一口氣。

  尹珍雅找李圭敏希望能一起去賣場更換手機,李圭敏問尹珍雅如果不是需要更換手機她是不是絕對不會聯繫自己呢,擔心她的小男友生氣吃醋,尹珍雅沒有回答他的問題只是催促他趕緊去賣場。

  徐俊熙正在戴著耳機聽歌騎著自己的腳踏車飛奔,卻突然從語音里聽到了尹珍雅的聲音,那是尹珍雅在拿著他手機的時候錄音的,尹珍雅向他表示感謝,感謝他能那么愛自己珍惜自己,這是自己從未想過可以從別人那裡得到那么多的愛,同時,尹珍雅表示自己愛徐俊熙,非常非常愛,而且會永遠一直愛下去,徐俊熙聽到這些感動的熱淚盈眶,把這些錄音裝到了車裡,隨時聽著尹珍雅的聲音。

  此時的尹珍雅卻被李圭敏拉著一路飛奔,並不是前往賣場的路上,李圭敏瘋狂的開車往郊區駛去,尹珍雅試圖跳車,在打開車門的那一刻被飛速疾駛的車輛嚇到趕緊縮了回來,懇求李圭敏放了自己,李圭敏卻面無表情的說要帶著尹珍雅一起去死。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: