韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第8集劇情介紹

韓劇經常請吃飯的漂亮姐姐第8集劇情介紹

  尹珍雅失聯徐俊熙四處尋找 尹珍雅欲向家人坦白 戀情

  李圭敏拉著尹珍雅打算共赴黃泉的時候,徐俊熙發覺找不到尹珍雅了,四處打聽尹珍雅的下落,都沒有她的訊息,來到尹珍雅家裡也沒有見到她,徐俊熙在尹盛浩的房間裡找到李圭敏的電話號碼,也一直無人接聽,一時之間徐俊熙無比驚慌,著急的離開了尹珍雅的家裡。

  尹珍雅焦急而害怕的讓李圭敏接電話,要不然就把車停下來,李圭敏接通電話發現是徐俊熙大聲罵他,尹珍雅欲搶奪手機兩人發生爭執,汽車一時失控撞向路邊護欄停了下來,尹珍雅因此受傷,李圭敏下車緊張的要照顧尹珍雅,卻被尹珍雅推開,李圭敏欲強行拉住尹珍雅被尹珍雅打了一巴掌,尹珍雅憤怒的告訴李圭敏剛才不是還要死嗎,乾脆一起去死,拉著李圭敏的手要直接跳下去,卻被李圭敏死死抓住,並罵尹珍雅是瘋子。

  正當徐俊熙走向公安局要報警的時候,尹珍雅打來電話,徐俊熙大聲問尹珍雅在哪裡,尹珍雅此時已經被警察帶往醫院,徐俊熙慌忙趕往醫院,卻首先看到了李圭敏衝上去就要揍他被警察攔住,徐俊熙來到尹珍雅要檢查的地方找她,被醫生告知正在更換衣服,徐俊熙不願在外面等著徑直走了進去,看到尹珍雅將她擁入懷中,感受她的存在,確認尹珍雅沒事徐俊熙放下了心,幫她換衣服。

  徐俊熙等尹珍雅打針之後親自為她穿鞋,摟著她走出醫院,可是卻在一句話也不說,自顧自的開車往前走,這種感覺讓尹珍雅很不安,擔心徐俊熙生氣了,輕聲問徐俊熙是否生氣,為什麼不看自己,徐俊熙將車停在路邊,卻依舊不說話,尹珍雅突然發現徐俊熙流淚了,不由得慌神了,徐俊熙告訴尹珍雅自己一直感覺她出事了,結果還是出事了,多希望那種感覺是錯誤的,他不知道如果沒有了尹珍雅他要怎么活,尹珍雅對此非常感動,兩個人的手緊緊的握在一起。

  公司欲派徐俊熙出差3個月卻遭到了徐俊熙的拒絕,領導很生氣嚇唬徐俊熙如果這樣的話是被炒魷魚的,豈料,徐俊熙卻提出乾脆自己寫辭職吧。

  同時,琴寶拉來找尹珍雅,告訴她徐俊熙在她出事之前四處打聽訊息的事情,當時覺得徐俊熙是小題大做,剛分開就擔心出事,現在看來是感覺非常準,她覺得尹珍雅真的好幸福,尹珍雅也滿足的說自己真的很幸福。李圭敏也終於同意辦理了變更手續,但是卻拒絕了尹珍雅伸過來說在再見的手。

  尹珍雅買了手機返回公司,再次碰到了那個假裝看不見自己,騎車聽著音樂飛奔的男孩—徐俊熙,徐俊熙騎著車圍著尹珍雅轉來轉去,惹得尹珍雅笑聲不斷,第一次重遇的事情再次重新,只是兩人此時已是熱戀的對象。

  公司的女同事一起聚會,尹珍雅和大家一起歡快的蹦跳,喝酒;尹珍雅喝的有點醉意朦朧,來到公司找徐俊熙,並開心的告訴那裡的保全自己是來看男朋友的。電梯裡尹珍雅發現自己的臉色不對,正打算補一下妝卻拿出了包里的手搖鈴,猛然想起是剛才唱跳時候用的不知道什麼時候被自己裝在包里了,剛要重新放起來此時電梯門開了,徐俊熙出現在門口,尹珍雅尷尬的笑笑將手搖鈴遞給了徐俊熙。

  尹珍雅陪著徐俊熙在辦公室,不知不覺躺在沙發上睡著了,徐俊熙為她調整姿勢,希望他能有一個最舒服的睡覺姿勢,並為她蓋上了被子,並關閉了辦公室的燈,進裡間為自己沖杯咖啡,此時,徐俊熙的同事也喝的大醉回來,一下子壓到了尹珍雅的身上,尹珍雅慌亂的大叫,徐俊熙慌忙沖了出來,兩人的戀情被撞破,尹珍雅感覺非常的尷尬,同事當初希望能通過徐俊熙認識尹珍雅,沒想到被徐俊熙捷足先登,同事覺得此時背叛炸裂,為了緩和尷尬同事拿著手搖鈴對著尹珍雅唱祝福歌,祝福他們的戀愛,徐俊熙慌忙阻止同事,並向尹珍雅解釋同事喝多了,尹珍雅卻忍不住笑了。

  最終,尹珍雅打算親自向家裡說明這件事,徐俊熙希望能一起去卻被尹珍雅阻止,尹珍雅表示徐慶善那裡自己也去說,她擔心徐慶善和家人一時無法接受,徐俊熙告訴尹珍雅他們都會理解的,尹珍雅忍不住笑了,如果都能理解自己的話那會多么幸福。

  尹珍雅首先找了尹盛浩,她告訴尹盛浩自己打算向家裡說明這些事,尹盛浩擔心那樣的話不被趕出去就是萬幸了,同時擔心如果兩人分手的話以後該怎么和徐俊熙姐弟來往,難道要老死不相往來嗎?尹珍雅激動的說他們不會有那樣一天的。

  尹珍雅不停的在自己的房間演練著如何說出兩人的關係,忍不住打電話問徐俊熙,徐俊熙不由得擔心尹珍雅一個人不行,想要去家裡,卻再次被尹珍雅拒絕。與此同時,徐俊熙發現自己的畫冊不見了,而此時家裡的徐慶善正在拿著徐俊熙畫的尹珍雅相冊看,她似乎明白了所有的一切。

  尹珍雅最終鼓足勇氣來找父親,跪在父親的面前,父親看出尹珍雅有話說,慈祥的看著她說之前就曾說過無論是什麼事,自己都會接受,尹珍雅忍不住低聲哭泣,父親為她拿來紙巾,並問她徐俊熙在哪裡?尹珍雅驚訝的抬頭望著父親。

喜歡看 "經常請吃飯的漂亮姐姐" 的人也喜歡: