韓劇記憶分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇記憶第1集劇情介紹

  朴泰錫是一名律師,他正開著車疾馳在路上來回穿插,他打電話給他老婆,告訴他錢包忘在了家裡,然而他並不記得具體位置了,好在他老婆在柜子上找到了。

  年輕的鄭辰被分配到了訴訟組來做朴泰錫的助手。而此時的朴泰錫剛好接到一個醫療訴訟案,對方點名要朴泰錫來辦,對方希望安靜迅迅速的派最少的人力來解決。這是個醫療事故,因處方有勿而造成患者死亡。醫院裡出現了一個內部舉報人金博士,在與金博士詢問死亡原因後朴泰錫知道他的立場很堅決,他必須找到對方的弱點來擺平這件事。

  而鄭辰是個正義男,面對醫療事故他更多考慮的是遺屬感受,但朴泰錫告訴他,他們是律師,為顧客而服務。朴泰錫丟下鄭辰獨自離開。羅恩善在辦公室被噩夢驚醒,接到了姜維斌的電話邀請她參加同學聚會。而羅恩善有更重要的事情做。這天朴泰錫的老婆英珠在超市中遇到一位同學,說到朴泰錫,他越來越出名了,在各大電視節目中露臉。

韓劇記憶劇照

韓劇記憶劇照

  當初以為她會嫁給離婚人後活在她前妻的陰影里,看現在大家都很羨慕英珠。這天朴泰錫來看在醫院看頭上的磕傷時,看見了金善浩女兒的邀請函,順便詢問了金善浩是否有什麼隱疾,但顯然是沒有。天入夜,英珠和他的兒女在等朴泰錫吃飯,卻不見朴泰錫的人影,打電話也接不通。

  而此時的朴泰錫正喝的大醉找到前妻羅恩善家,羅恩善是他的前妻,本共育一兒子卻不幸夭折,今天正是他兒子的生日。第二天酒醒後面對要辭職的鄭辰,對他提醒道要辭職也在契約結束之後。朴泰銀成功的威脅住了金博士,對此醫院方非常滿意,準備把另一個官司也交給朴泰錫來辦。這天朴泰錫正忙著錄製節目時接到了醫生的電話,得知得了阿茲海默症。

喜歡看 "記憶" 的人也喜歡: