月桂樹西裝店的紳士們分集劇情介紹(1-50集)大結局

月桂樹西裝店的紳士們第1集劇情介紹

  1953年,年幼的李萬述就很喜歡洋服,1970年他從父親手上接過了月桂洋服店,一直支撐到現在,而他的兒子李東鎮卻覺得這個小店沒有前途,不肯繼承家業,去了美言服飾工作。

  李萬述去找李東鎮,再一次要求他回來繼承家業,被李東鎮拒絕了,他不想整天窩在小店裡縫縫補補,而他的妻子更是離譜地從義大利定製西裝給李東鎮,讓他在接任理事長一職的時候穿,氣得李萬述直接離開了他的辦公室。

  羅妍實被李萬述和曲智當親生女兒一樣照看著長大,可羅妍實在婚禮當天還在洋服店內幫忙,讓曲智很心疼。曲智跟羅妍實說起了婚紗的事情,羅妍實打算穿李東淑的,讓曲智不得不數落起李東淑,認為她離了兩次婚的婚紗一點也不吉利。李東淑聽到媽媽的話特別生氣,認為自己並不是曲智的親生女兒,曲智只好開玩笑地告訴她,的確不是。

  羅妍實滿懷心事地走上結婚舞台,雖然她很忐忑不知道該不該嫁給一個混混,但想到洪奇表曾為了她捐腎給爸爸,又幫自己還清了欠高利貸的債,她就只有義無反顧地走向結婚禮堂。

月桂樹西裝店的紳士們劇照

月桂樹西裝店的紳士們劇照

  就在婚禮進行到一半時,一大幫警察衝進來找洪奇表,他只得馬上從婚禮現場逃走,把婚禮搞得一團亂。裴參道開車養雞廠的車正打算來參加婚禮,剛好碰上了想逃又逃不了的洪奇表想搶他的車逃跑,裴參道看洪奇表是今天結婚的主角,便把車借給了他。

  閔孝珠本以為李東鎮一定能當上理事長,可沒想到股東大會上卻拿出了前任會長的委任狀,讓閔孝尚當上了理事長,她忍不住跟繼母在股東大會上吵起來。李東鎮憤怒地離開了辦公室,在公司門口正好碰上了來找閔孝尚的洪奇表,以及借他車趕來的裴參道。

  姜太陽載著羅妍實追著洪奇表也到了美言服飾門口,而隨後跟著來要錢的成俊也趕到了,找不到洪奇表和羅妍實只好纏著姜太陽。就在姜太陽與成俊糾纏時,裴參道想去勸架,結果差點摔一跤閃了腰,讓李東鎮都不得不上前幫忙。

  裴參道一個不小心打了成俊一拳,讓他的吉他摔落在地,成俊便因此訛上了裴參道和姜太陽。

熱門資訊

喜歡看 "月桂樹西裝店的紳士們" 的人也喜歡: