韓劇金秘書為何那樣分集劇情介紹(1-16集)大結局

韓劇金秘書為何那樣第1集劇情介紹

  完美秘書金美笑執意要辭職 自戀上司李英俊苦苦挽留

  衣香鬢影的酒會上,大家都在討論最近的熱門人物李英俊。李英俊外表英俊,能力超群,自從他上任以來集團的利潤翻了兩倍,可是他卻不讓任何的女人碰觸自己,這更引起了大家的聯想。酒會上,李英俊一個人愁眉不展,身邊的女伴一問才知道是因為金美笑要辭職了。金美笑作為李英俊的秘書已經長達九年了,在這九年里,她的成長可以說用飛速來形容。金美笑精通英語和中文,處理事情大方得體,對李英俊言聽計從,深得李英俊的喜愛。

  李英俊對於自己有著極大的自信,認為自己就是完美的化身,是那種渾身散發著光芒的男人,金美笑每次都用微笑來回答他。早上,集團的一個專務因為出入風月場所被曝光,金微笑完美的將專務打發回家,轉身就讓人收拾乾淨專務的桌子。在晚上和別國大使的談判路上,金微笑卻突然提出自己要辭職,這讓李英俊一時接受不了。

  對於金美笑突然提出辭職,不僅是李英俊理解不了,公司的同事也覺得匪夷可思。面對大家的質疑,金美笑只是說自己是因為個人原因才要辭職的。李俊英想要挽留金美笑,可金美笑說自己會儘快給他招來新秘書。被拒絕的李英俊心裡非常不舒服,於是藉口要回家吃飯,找到了朋友商量。朋友分析很有可能就像是夫妻一樣,出現了情感倦怠期。奉科長以為金微笑走後自己是唯一的接替人選,於是對金微笑百般討好,但是金微笑的心早就已經飛到很遠了。

韓劇金秘書為何那樣劇照

韓劇金秘書為何那樣劇照

  李英俊改變主意讓金美笑陪自己回老宅吃飯,他覺得那會是一個突破口。為了留住金美笑,李英俊開除了極為誘惑的條件,但是金美笑無動於衷。吃飯的時候李英俊拒絕了父親為喝花酒的專務求情,而是問他和媽媽是否有過感情倦怠期,父親和母親只好岔開話題。飯後,父親假裝自己射你不舒服,催促李英俊早點結婚,另一邊,母親也拐彎抹角向金美笑打聽兒子的感情生活,還竭力撮合兩人在一起,金微笑只是笑笑也沒有放在心上。

  李英俊想了很久,覺得金美笑很有可能是因為自己和吳智蘭的關係感到傷心才辭職,因為吳智蘭生日的時候,李英俊發現金美笑送花來的時候眼含熱淚。其實真相是金美笑為了償還姐姐和父親的債務,強忍著花粉過敏還是替李英俊送花給吳智蘭討她開心。所有的人都以為金美笑喜歡李英俊,李英俊也向金美笑解釋自己和吳智蘭的關係,但是金美笑決心已定,李英俊根本就不是她喜歡的類型,而且自己是真的想要過自己的生活了。就在金美笑和姐姐吃飯的時候,李英俊非要去接她,金美笑推辭不掉只好同意了。李英俊拿出一大束話送給金美笑,金美笑對此過敏眼淚直流,李英俊還以為是被自己感動的。李英俊還大方的給金美笑放了一天假,這讓金美笑笑興奮不已。

  晚上,李英俊一夜無眠,金美笑倒是一覺睡到了天亮,第二天一早,萎靡不振的李英俊來到公司,發現金美笑的桌子上空蕩蕩的,就在想要變化心情的時候,發現金美笑的辭職信居然放在自己的桌子上。李英俊找朋友訴苦,還一再強調自己怕金微笑誤會兩人的關係平時特別注意。金美笑正在做離職準備的時候,李英俊回來了,金美笑看都他臉色不好,額頭上還長出了痘痘準備找醫生幫他處理,可李英俊越是看到金美笑這個樣子,心裡就更加不是滋味。新任秘書的候選人很快就來了,李英俊讓金美笑和自己一起面試。李俊英為了刺激金美笑,很快就通過了新任秘書的審查,還讓金美笑要儘快的將金智雅培養成金微笑。李英俊叫住了即將出去的金美笑,問她以後有什麼打算,金美笑說自己也到年級該談戀愛結婚了。

  空閒下來的金美笑參加了朋友們的聚會,聽著大家說起家長里短,金美笑覺得這才是自己想要的生活。吃飯的時候,金美笑平時一直為李英俊準備備用的男士用品從包里掉出來,讓她覺得李英俊占據了自己生活的全部。金美笑回家後將所有和李英俊的東西都裝進箱子,也開始像同齡人一樣喝酒看劇。

  李英俊一直想著金微笑的話,然後扔下一起吃飯的吳智蘭跑出去了。李英俊找到金美笑問她是不是有交往的人了,金美笑就是自己想也根本就沒有時間,所以自己要辭職找個人談戀愛結婚了,否則以後要是得罪了李英俊,自己的後半輩子都沒有依靠了。李英俊說自己可以讓金美笑的後半生一直有一開,只要和自己結婚就可以了,這讓金美笑大吃一驚。

熱門資訊

喜歡看 "金秘書為何那樣" 的人也喜歡: