蓮花雨分集劇情介紹11-20集

蓮花雨分集劇情 第十一集

  笑彤在葡國餐廳受到同事的排擠,好在餐廳老闆對笑彤關愛有加。子良的人傑網沒有絲毫起色,追債的上門要債,但小瑤對網站的實情困境絲毫不知情。明明與童傑的關係有所緩和,一向霸道的明明逐漸有所變化,學會了尊重童傑、韓濤、永仁等人。

蓮花雨分集劇情 第十二集

  小瑤發現子良其實愛著童真,悲憤之餘暫且壓抑住自己的情緒並下決心一定要挽留這段感情。童真告訴童傑子良的網站正面臨困難,童傑認為由童氏集團收購人傑網是最好的解決方案。正當童真要告訴子良,童氏要收購人傑網的時候,嚴明明再次搶先一步代表嚴氏集團收購了人傑網。童傑誤以為嚴明明此舉又是為了報復,一怒之下把兩人間本已平靜的關係再次打入僵局。

蓮花雨分集劇情 第十三集

  小瑤指責童真違背友情,背著自己和子良交往。童真雖覺得委屈,但為了不使小瑤傷心,她辭去了在澳門的工作,來到了廣州工作。子良從童傑口中得知童真去了廣州,失落之餘決定和小瑤一起好好生活。葡國餐廳的老闆出差之際,笑彤的同事奚落笑彤勾引老闆。笑彤向桂芳訴苦,引來桂芳等人大鬧葡國餐廳,笑彤被開除。桂芳帶笑彤去酒吧消遣,醉酒的笑彤誤喝了文定幫給嚴明明準備的放了毒品的酒。

蓮花雨分集劇情 第十四集

  敏霞得知嚴氏集團收購了子良的人傑網就找到嚴天,希望他不要為難子良。童傑看到嚴明明通過媒體大力宣傳人傑網才明白原來明明收購人傑網並無惡意,兩人重歸舊好。廣州明氏集團的繼承人明家安跟童真因工作關係相識,明家安追求童真,童真卻不予理會。永仁因追繳販毒集團的物證錯過了蓮花雨樂隊的首場演出,但童傑和子良仍然為永仁保留了演出席位。

蓮花雨分集劇情 第十五集

  子良的人傑網運轉走向正軌,多家內地單位紛紛要求人傑網為他們成立綠色招聘通道,子良和小瑤到廣州出差,小瑤擔心遇到童真,強行將子良迅速帶回了澳門。童真在和明家安的接觸中,逐漸對家安產生了好感,但她卻不知道明家安接近她是為了使明氏集團的股價上漲。這一年澳門被列為世遺城市,童真受命回到澳門進行調研工作。故鄉之行卻讓童真背負了很大的心理負擔

喜歡看 "蓮花雨" 的人也喜歡: