蓮花雨分集劇情介紹21-30集大結局

蓮花雨分集劇情介紹 第二十一集

  警署王朗局長支持永仁深入調查嚴氏集團,永仁遂通過嚴明明的引薦當上了嚴天的助手。童真已決定跟明家安一同去美國發展,家安卻以家事為由讓童真等他。嚴天得知文定幫對明明使用毒品,非常生氣,向光榮從中調停,暫時安撫了嚴天,但向光榮明白嚴天已經不能為己所用,便讓文定幫在嚴氏集團的子公司中尋找缺口,打算讓文定幫獨擋一面,而文定幫盯上的嚴氏子公司正是人傑網。

蓮花雨分集劇情介紹 第二十二集

  明家安到童家拜訪,接上童真正欲趕往美國,卻被大批媒體記者圍堵在機場。童真終於明白明家安追求自己的真正目的是為了名氏集團的利益,正是傷心至極之時又得知喬子良可能是自己同父異母的哥哥。向光榮通過“君蓮航空”運毒並一步步地削弱嚴天在集團的權力,嚴天卻並沒察覺到,反而在這個時候與童山河一起啟動了“金蓮娛樂酒店”項目,由童氏集團先行注資6億進行前期開發。

蓮花雨分集劇情介紹 第二十三集

  童真與喬子良因為疑似兄妹關係而陷入僵局,卻被小瑤誤以為兩人舊情復發。文定幫趁機接近小瑤,小瑤遂與文定幫越走越近。童真搬出童家並辭去了工作住進了文化局,明家安明白一切都將於事無補,選擇了退出。

蓮花雨分集劇情介紹 第二十四集

  正當童真接受了子良是自己的親哥哥之時,小瑤卻再也無法忍受子良和童真的關係,與子良的關係瀕臨分手。向光榮徹底剝奪了嚴天在嚴氏集團的所有權力,文定幫也接替了嚴明明的所有職務。文定幫開始接近童傑,童傑卻沒不清文定幫的嘴臉,與之成為朋友,明明隨在旁勸說,卻被童傑對文定幫態度不端正。喬敏霞終於說出子良的身世,其實子良與童山河沒有血緣關係,子良的真正父親是嚴天。

蓮花雨分集劇情介紹 第二十五集

  嚴天知道子良是自己的兒子後將自己財產的50%給了子良。子良很珍惜來之不易的父親,更加專心地經營網站,但小瑤卻再也不能像以前那樣支持他。明明在嚴氏的權力已由文定幫接管,看著文定幫毫無章法地管理嚴氏,明明也沒有辦法,只能向永仁訴苦,卻被童傑誤會永仁對明明有好感,兄弟間產生了隔閡。

喜歡看 "蓮花雨" 的人也喜歡: