勝女的代價2劇情介紹

  劇情介紹網註:電視劇《勝女的代價2》是冠軍收視劇《勝女的代價》姊妹篇,是“勝女”系列的第二部。勝女的代價2劇情講述了一對雙生姐妹花遭到調包從而產生人生錯位、愛情錯位的故事。而電視劇《勝女的代價2》中,男主演張翰將延續第一部中的豪門形象。此次除了在造型上更加豐富飽滿,張翰也將一改往日陽光善良的形象,挑戰出演一個桀驁不馴、城府頗深、伺機報復的腹黑男。女主角鄭爽挑戰“兩生花”,一人分飾兩角。更有喬任梁、江語晨、孫驍驍、孟廣美、狄傑、開開等一眾明星傾情加盟打造“勝女”群星宴。

勝女的代價2基本信息

  中文名: 《勝女的代價2》

  外文名: 《勝女的時代》

  集數: 34集

  出品時間: 2013年

  出品公司: 明道工作室,歡瑞世紀,上海劇酷

  製片地區: 中國大陸

  導演: 張博昱

  類型: 當代/都市/愛情/偶像

  上映時間: 2013年

  開機時間: 2012年8月31日

  播出平台: 湖南衛視

  勝女的代價2演員表(主演)

  張翰--飾演--華天齊

  鄭爽--飾演--穆小妍

  江語晨--飾演--方亦萱

  喬任梁--飾演--白家偉(詳細演員表請見:勝女的代價2演員表)

勝女的代價2劇照
勝女的代價2劇照

勝女的代價2劇情介紹

  母親夏萍(李黎飾)因女兒患先天性心臟病無力負擔醫藥費用,在醫院為救女兒一念之差將女兒調包進方家,從此與女兒失去聯繫。方太太舒語希(孟廣美飾)將此女當做方亦菲 的異卵雙胞胎妹妹撫養長大。

  方亦菲(鄭爽飾)交往了出身平凡的華天齊(張翰飾)。舒語希介意天齊的出身用計讓兩人分手,改讓亦菲與門當戶對的康傑(狄傑飾)訂下婚約,而康傑愛的人卻是亦萱(江語晨飾)。

  就在亦菲決定要跟天齊遠走高飛時竟意外遭遇車禍。此時舒語希發現穆小妍(鄭爽飾)和方亦菲長相相同,便以小妍的母親夏萍的醫藥費為交易條件要穆小妍冒充方亦菲來繼承自家的事業。不知情的華天齊以為亦菲為利益背叛自己而決定報復她,卻難忘舊情,再次愛上她。

  病重的夏萍思念女兒道出了當年的調包的事情,驕縱的方亦萱因此變得自閉敏感,康傑默默守護她。

  亦萱見到病重的母親並與她相認,舒語希也難捨養育之情。穆小妍和方亦萱開始了擁有兩個媽媽的生活,夏萍在兩個女兒的照顧下漸漸恢復,兩個女兒也各自收穫了愛情。

勝女的代價2劇情相關

  鄭爽一人分飾兩角,強力挑戰“兩生花”

  勝女的代價2劇情主要講述由一對孿生姐妹花,在命運的安排下,分別有了各自的生命軌跡。但機緣下又讓他們進行了靈魂的更替和生命的延續,劇集圍繞著妹妹作為姐姐生命的延續而產生的親情、友情的故事。女主角“勝女”並非只是一個人物,而是一對孿生姐妹花。新生代人氣偶像鄭爽此次強力挑戰“兩生花”,一人分飾兩角情動“勝女的時代”。一直以清純玉女形象示人的鄭爽,在本劇中除了一如既往的清新風外,更將變身職場麗人。而一人分飾兩角所需要的表演功力和人物反差的分寸拿捏對於鄭爽而言也具有相當的難度和挑戰。

  張翰挑戰“腹黑男”

  張翰所飾演過的角色,那都是“高富帥+好男人”的集中代表呀,“貴公子”形象深入人心!但在這次,他卻將一改往日陽光善良的形象,挑戰出演一個桀驁不馴、城府頗深、伺機報復的腹黑男!

喜歡看 "勝女的代價2" 的人也喜歡: