跟我的前妻談戀愛劇情介紹

跟我的前妻談戀愛基本信息

  片名:《跟我的前妻談戀愛》

  類型:愛情

  地區:內地

  語言:中文

  集數:20集

  出品人:萬 克 栗英傑

  總策劃:翟振江 黃延華

  總監製:倪祖銘 牟曉芳

  總製片人:位博恆 李 唯

  製片人:位博恆

  編 劇:李 唯

  導 演:戚健

  跟我的前妻談戀愛演員表(主演):

  俞曉紅--宋 佳飾 馬 勇--耿 樂飾

  張 琪--史光輝飾 趙 慧--陳麗娜飾

  俞曉梅--胡小庭飾 楊永德--劉培清飾

  主 編--劉冠軍飾 劉婉香--戚九洲飾

跟我的前妻談戀愛劇情介紹

  初看之下,電視劇《跟我的前妻談戀愛》似乎講述的又是個司空見慣的婚姻愛情故事,然而其對婚姻愛情審視的獨特視角卻是該劇區別於一般同類型電視劇的“法寶”。故事中,由青年演員耿樂和小宋佳分別飾演的男女主角——馬勇與俞曉紅是一對“新鮮出爐”的離婚夫妻。離婚的陰影還未完全退去,倆人見面免不了還保留著婚姻存續期間的那些小吵小鬧,相互挑剔。但同時,也存續著只有夫妻間才會有的一些微妙關懷。倆人為了讓過去的生活儘快成為歷史,極力開展著新的感情生活。然而越是處心積慮地剔除對方,卻反而將倆人的生活拉的更近。離婚的馬勇和俞曉紅,以普通朋友的方式大度、克制、關懷地對待對方,在經歷了一些事之後,才發現這種相處的方式正是他們七年婚姻中逐步失去的。婚姻抹煞了倆人的激情,也熬煎著二人的耐性,而離婚卻反而修復了二人的毛病。離婚的日子裡,倆人才真正體會到什么是婚姻,什么是和諧的相處之道。心中的愛情沒有隨時間流逝被消磨,反而更加沉澱更加深沉。然而,眼下已經開始的新的戀情該何去何從?而二人一旦再重新走進婚姻,是不是就不會再犯過去同樣的錯呢?到底,我們需要什么樣的婚姻?到底,我們該如何對待我們愛的那個人呢?

  《跟我的前妻談戀愛》通過別開生面的情節設計,加上極其生活化的捧腹台詞,令觀眾在痛快地笑過之後,也能重新審視婚姻的內容,悟到男女雙方在戀愛、婚姻中的責任。只要愛過的人,都會會心地發出感慨,該劇會像一位婚戀心理諮詢師,為您解答婚姻中存在的問題。

喜歡看 "跟我的前妻談戀愛" 的人也喜歡: