跟我的前妻談戀愛分集介紹1-10集

跟我的前妻談戀愛分集介紹 第1集

  日報社的離婚記者馬勇,剛剛下鄉採訪歸來,正和新對像趙慧在自己的房子裡如火如荼地起膩。正當關鍵時刻,馬勇的前妻,晚報記者俞曉紅又如往常般突然上門來拿自己的鞋。不知臥室有內情的俞曉紅不僅慢條斯理地整理自己的東西,還故意跟急著轟她走的馬勇玩笑著鬥嘴。最終攪黃了馬勇的好事,趙慧含羞離開。馬勇不禁一肚子氣,質問俞曉紅什么時候才能徹底把自己的東西從這房子裡搬走。本來有點愧疚的俞曉紅面對馬勇的氣急敗壞,成心氣他說,要想自己離開,除非她再找人嫁了。

  馬勇為了徹底解決俞曉紅對自己幸福生活的打擾,找到俞曉紅的姐姐俞曉梅,希望她能勸妹妹早點再嫁。俞曉梅一心希望妹妹妹夫可以復婚,將計就計騙馬勇說俞曉紅因為離婚打擊想自殺。馬勇開始不信,可俞曉梅老實巴交的丈夫楊永德也說,俞曉紅心情苦悶,大把掉頭髮。這些話讓馬勇對前妻起了惻隱之心,下定決心要為前妻介紹一個對像。

跟我的前妻談戀愛分集介紹 第2集

  馬勇當機立斷地想到了自己的哥們兒,日報社的攝影記者張琪。張琪對俞曉紅一直有好感,但恪守朋友道義的他這么多年來從未做過越軌的事。張琪為人一貫插科打諢,平日還挺摳門,但私底下卻一直悄悄贍養著有恩於自己的老師。馬勇因此認定張琪是個值得託付的男人,並鼓勵他勇敢去追求俞曉紅。張琪在馬勇的勸說下,終於興奮地躍躍欲試。

  做完張琪的工作,馬勇又馬不停蹄地開導起俞曉紅。馬勇一反常態殷勤地幫俞曉紅端茶倒水,知心暖肺地勸俞曉紅考慮張琪,敏銳的俞曉紅還是立即看穿馬勇想早點甩掉自己這包袱的潛在目的。馬勇頗受委屈,一番豪言壯語打動了俞曉紅,然而她還有一個顧慮,張琪形象邋遢,過去就沒給她留下過好印象。

喜歡看 "跟我的前妻談戀愛" 的人也喜歡: