跟我的前妻談戀愛分集介紹11-20集

跟我的前妻談戀愛分集劇情介紹 第11集

  馬勇從俞曉紅的姐姐姐夫那得知了這一訊息,更感覺這個腳印是個頗有心計的狠角色。思來想去,馬勇還是決定,無論如何不能眼看著俞曉紅上當吃虧。儘管趙慧氣惱地要分手,馬勇還是毅然決然地要和腳印戰鬥到底。

  馬勇又一次看到俞曉紅和腳印在一起,腳印還把俞曉紅扛在肩上,俞曉紅似乎對此也很享受。馬勇終於怒不可遏,尖刻地直斥俞曉紅輕浮隨便。俞曉紅被馬勇激怒,動手打了馬勇一耳光。哭訴地表白,自己之所以會對腳印的追求感到陶醉,全因為這些手段都是當年馬勇做過的。自從倆人結婚以來,馬勇只把自己看做是件家具,毫不重視,全然不像當初承諾的那樣小心呵護。她結婚七年,馬勇已經傷透了她的心,她才會更加懷念當年的溫馨。俞曉紅的話讓馬勇深感慚愧。

跟我的前妻談戀愛分集劇情介紹 第12集

  張琪的相親泡了湯。他告訴馬勇,他已經愛上俞曉紅拔不出來,所以要馬勇一定幫他。馬勇製造了機會,並手把手地教張琪如何跟俞曉紅對話,終於再次挽回了俞曉紅。

  在馬勇的教導下,張琪每天想出各種深得俞曉紅好感的浪漫手段。馬勇同時告誡張琪千萬別像自己,一定要持之以恆。

  俞曉紅髮了腳印的專訪,而想得到更多的腳印,卻哭著抱住俞曉紅表白,自己對她的熱愛是真摯的,不是為了通過她成名。俞曉紅正要拉開腳印,卻被張琪和馬勇撞見,倆人誤會了這一切,張琪憤然離去。

  馬勇教導張琪要豁達包容,這樣才能感動自己的愛人,才能最終令愛人回頭。被勸服的張琪,忍住怒火故作體貼地在下雨天給準備去赴約的俞曉紅送去一把雨傘,這令俞曉紅相當震動。

  張琪怒火難平,馬勇無奈告訴了張琪自己離婚的真相。原來,當初俞曉紅和報社副總編王俊民互相欣賞,這令馬勇憤憤不平。終於也在一個雨天,馬勇沒有控制住自己,痛打了俞曉紅。隔天俞曉紅就告訴他,自己已經和王俊民好了,並要求離婚。這事成了馬勇心裡的一道傷,他總結了自己的失誤,告誡張琪,一定要寬容。

喜歡看 "跟我的前妻談戀愛" 的人也喜歡: