跟我的前妻談戀愛大結局21-22集劇情

跟我的前妻談戀愛分集介紹 第21集

  俞曉紅得知馬勇分手,趕來安慰她。張琪覺得俞曉紅對馬勇余情未了,總有點擔心。為了讓張琪放心,情急之下,馬勇當即宣布自己一早就看上了王建軍,決定就找王建軍做老婆了。王建軍喜出望外,俞曉紅黯然失色。

  王建軍為了努力配得上馬勇,乾脆也不包包子了,將整個生意甩給了劉婉香,自己天天抱著本《歐洲革命史》,試圖變得有學問。然而再怎么裝,王建軍和馬勇在思想上還是無法交流。為了裝淑女裝有文化,王建軍在馬勇面前變得不像自己,每天下來累的筋疲力盡,只有在劉婉香面前才終於回復了那個隨意自在的自己。馬勇也覺得辛苦不堪,貿然的決定也讓他苦不堪言。

  正在此刻,劉婉香失戀自殺在醫院搶救。王建軍覺得自己快失去劉婉香了,才發覺自己其實最愛也最合適的,還是這個包包子的搭檔,而不是一個記者夫人的空頭銜。王建軍歉意地提出和馬勇分手,馬勇爽快地答應了。

  再次成為單身漢,馬勇內心不免淒涼傷感。俞曉紅趕來勸慰馬勇,告訴他,自己從來就沒有跟除了他之外的任何男人好過,和王俊民的事只是氣他。馬勇聽了十分震動,自己對俞曉紅並不是沒有感情,然而自己卻已經親手把她交到了好友手上。兩個人都對木已成舟的事實充滿了追悔和感傷。

跟我的前妻談戀愛分集介紹 第22集(大結局)

  張琪想和俞曉紅有進一步發展,卻不知從何下手,於是又跑來問軍師馬勇。馬勇思慮良久,告訴張琪,俞曉紅其實喜歡猛男,讓他儘量有多猛表現多猛。張琪信以為真,晚上對著俞曉紅直接來了句開練吧,就把俞曉紅抱上床要硬來。俞曉紅又驚又怒,打跑了張琪。

  第二天,俞曉紅怒氣沖沖地跑來找馬勇,表示自己堅決要和張琪分手。馬勇不禁暗喜。這時張琪也找上門來,失魂落魄地請求俞曉紅原諒。俞曉紅告訴張琪,她最討厭粗野。張琪立刻明白是馬勇戲耍了他,被激怒的張琪發瘋似的痛打馬勇,要他給自己一個交代。馬勇自知理虧地任由張琪捶打,卻堅決地告訴張琪,這是因為他發現自己還愛著俞曉紅,他失去了她一次,再不想失去第二次。看出馬勇俞曉紅還深深相愛的張琪,只能接受這個現實,失落地離開。

  馬勇和俞曉紅經此一事,終於破鏡重圓了。倆人復婚的當天,張琪趕來,豁達地表達了自己的祝福,調侃自己不過是個托,讓馬勇他倆又重新談了次戀愛。

  復婚後的日子裡,馬勇和俞曉紅謹記從前的教訓,盡力克制遷就地對待對方。然而隨著日子的一天天流逝,婚姻的麻木期再次如約而至。倆人又為了雞毛蒜皮的小事展開了爭吵,終於,離婚這個話題再次在衝動中被提了起來。難道艱辛重重的戀愛最終還是抵不了婚姻生活的長久磨蝕?難道兩個人又將進入熱戀,結婚,分手這個司空見慣的循環中嗎?(全劇終)

喜歡看 "跟我的前妻談戀愛" 的人也喜歡: