一一向前沖劇情介紹

一一向前沖基本信息

  由導演王加賓執導,霍建華、童蕾、鄭愷主演的都市勵志偶像劇《一一向前沖》(原名:《好女愁嫁》)根據當紅網路小說《S女出沒,注意》改編,主要講述了電台女主播周一一在職場上如何克服種種困難,奮鬥拼博並最終獲得成功的故事。

  劇名:《一一向前沖》

  原名:《S女出沒,注意》、《好女愁嫁》

  集數:26集

  類型:都市勵志題材

  編劇:王芸

  導演:王加賓

  一一向前沖演員表(主演):

  童 蕾 飾 周一一    霍建華 飾 曹硯(微風)

  王 晶 飾 劉 真    張 培 飾 上官燕

  鄭佩佩 飾 田醫生   鄭 愷 飾 馬 路

  洪連城 飾 羅 陽    趙三強 飾 韓 堯

一一向前沖劇情介紹

  活潑開朗的大齡剩女周一一遭遇男友愛上閨密的打擊之後,憤然調入行將解散的999電台,與立志成為電台一哥的馬路搭檔,主持一檔收聽率為零的欄目。而同時段的收聽率都被1088電台當紅DJ微風主持的《起點夜未央》納入囊中。微風本名曹硯,雖然事業如日中天,但三年前女友離去留下的陰影揮之不去。

  周一一深得尤醫生的喜愛,尤遂將兒子曹硯介紹給周一一認識,誰知二人見面即唇槍舌劍,不歡而散。周一一的室友上官燕陰差陽錯與馬路相識,馬路從此在情路上跌跌撞撞,對上官燕是欲罷不能。999台解散,周一一被調到1088台上班,才發現自己一直以來要超越的對手微風竟是冤家曹硯。曹硯最後愛上周一一,支持她在主持人大賽上獲得理想名次。周一一決定遠走他鄉開拓自己新的人生。

喜歡看 "一一向前沖" 的人也喜歡: