西涯俠第11-14集劇情簡介

西涯俠第11集劇情簡介

  子豪毫無懸念獲得俠考冠軍,陸伯瀚親自為兒子頒獎,陸子豪心有不甘。

  蒼穹派岳昊希望秦歡加入本門,秦歡婉拒岳昊,但他願意與岳昊結為朋友去蒼穹派遊歷一番。

  西涯拿著俠考證書去參加各大門派面試,不想竟被眾多門派拒絕。

  左丘子無錢繳租,他說服富商艾勁為自己投資建門派,不料秦雙與西涯紛紛拒絕建派使得此事暫時擱置。

  秦雙謊稱自己回家,實際上卻在暗中追蹤秦歡的動向。

西涯俠第12集劇情簡介

  西涯沒有找到合適的門派只好又回到了左丘子門下,左丘子正式決定建門派。

  西涯位居小師弟,連毒舌鸚鵡都在西涯之上。岳昊說服了秦歡,倆人啟程前往蒼穹派。

  左丘子為逃脫房債去往蒼穹派周邊的文明鎮,眾人在左丘子的房子落腳並定下門派稱號。

  軍師單雨懷疑秦歡身份,岳昊不滿單雨審問維護秦歡。

  單雨請願除掉與元教勾結的九龍幫山賊,岳昊主動領命要與秦歡前去除賊。

西涯俠第13集劇情簡介

  西涯吃飯遇到黑店,不料黑店老闆聽見文明之歌立馬笑對西涯。

  原來蒼穹派不僅將黑風寨重命名為文化鎮還大力對此地進行改造,鎮民不得外出還得時時接受蒼穹弟子的監督。

  秦歡和岳昊路遇九龍幫,倆人輕鬆將山賊全部制服。

  蒼穹弟子在街上將一對姐弟以鬥毆的名義帶走勞改,西涯出手相助卻也難以改變小虎遭受勞改的局面。

  秦歡與岳昊中計被九龍幫重傷,秦歡身中劇毒。艾勁利用滴答派做起廣告,秦雙西涯化身廣告主角。

西涯俠第14集劇情簡介

  西涯以為秦歡又來找糾纏秦雙,他本欲出手相助卻被秦雙趕走,西涯十分鬱悶。

  左丘子去面見師兄,倆人鬥嘴互損,左丘子拿出弟子西涯與秦雙比拼,不料師兄以糖衣炮彈買通秦雙與西涯。

  蒼穹派發現了窩藏在本門的臥底,他們開始試探秦歡。

  左丘子將西涯擋在廁所外,西涯外出尋找廁所竟以此契機幫助了小虎的姐姐。

喜歡看 "西涯俠" 的人也喜歡: