西涯俠第15-18集劇情簡介

西涯俠第15集劇情簡介

  岳昊查到金復來是清源派安插在蒼穹派的臥底,他聯手秦歡智擒了金復來,誰料單雨擅自殺了金復來。

  大師兄艾勁在滴答派牌匾上加了廣告,西涯極力反對卻無可奈何。

  師叔壽長老鑑定後感嘆西涯的俠骨容量非常大,但內能輸出卻太少,他建議西涯多加練習風貝和光劍。

  秦歡一心尋找神農玉,他懷疑岳昊佩戴的玉佩是開啟玄環玉洞的鑰匙。

西涯俠第16集劇情簡介

  秦歡請岳昊喝酒企圖將他灌醉趁機取走玉佩,岳昊喝酒後傾訴了對單雨的不滿和對秦歡的信任。

  秦歡利用玉佩打開了玄環玉洞大門,他看到門口的警報器花朵後意識到驚動了看守玉洞的壽長老,秦歡反應迅速回到岳昊房間沉著應對單雨的拷問。

  岳掌門懷疑秦歡另有所圖,單雨建議暫時不能打草驚蛇。西涯曾幫三名接受改造的山賊逃出文明鎮,他被杜無量抓捕後慘遭杖責。

西涯俠第17集劇情簡介

  西涯與秦雙打賭驗證紫色花朵是否為警報器,但壽長老拒絕泄密。西涯讓秦雙借來紫色花朵一睹真容,他發現紫色花朵內果然暗藏玄機。

  秦歡讓手下仿造了岳昊的玉佩,他假借切磋武藝的藉口將玉佩掉包。岳昊師父找壽長老比武,秦歡觀戰遇見西涯。

  西涯將秦歡視作仇敵,不想秦雙卻主動找上秦歡。秦歡想解開警報器的秘密幫助秦歡,秦歡見妹妹心意已決只好接受了好意。

  金復來的暴露讓清源派十分慌亂,陸子豪請命前往蒼穹派一探虛實。

西涯俠第18集劇情簡介

  左丘子一直懷疑蒼穹派改造山賊的目的,他潛入獄中卻發現空無一人。西涯研製出了警報器的破解之法,秦雙暗自興奮不已。

  喬先生在岳掌門支持下暗中進行製造人工俠骨的實驗,他向單雨提出要抓俠骨異常的西涯做實驗測試。

  杜無量奉單雨之命秘密捉拿西涯,蒙面人突襲西涯卻功力不敵。杜無量在烏梅汁中下毒對付左丘子,他擒獲了左丘子和艾勁企圖誘捕西涯。

喜歡看 "西涯俠" 的人也喜歡: