西涯俠第19-22集劇情簡介

西涯俠第19集劇情簡介

  岳昊泄露單雨已經請來秦歡的師父吳老前輩之事,秦歡憂心假身份被揭穿遂欲暗殺吳老前輩,豈料單雨早有提防扼殺了暗殺行動。

  杜無量曾經偷服禁藥參加比武,左丘子設法讓他失去比武資格,從此他們師徒反目。

  艾勁遭到折磨卻並未協助杜無量誘捕西涯,西涯為救艾勁主動現身,秦雙欲搬救兵卻被追殺導致身受重傷。

  吳老前輩承認和秦歡是師徒,原來他也是元教中人。

西涯俠第20集劇情簡介

  陸子豪前來調查杜無量抓走左丘子的事,杜無量見事情敗露慌忙逃竄,西涯追擊卻因功力不敵受傷。

  西涯靈活運用光劍一招制敵終於將杜無量制服,不想正當他準備帶回杜無量時竟遭到偷襲。秦雙傷重仍然牽掛西涯,秦歡心有不安。

  單雨帶回西涯交給實驗室,並將杜無量滅口。

  單雨巧言善辯謊稱杜無量與蒼穹毫無瓜葛,陸子豪調查反遭到驅逐。

西涯俠第21集劇情簡介

  秦歡將單雨監視自己的事故意告訴岳昊,岳昊愈加不滿單雨所為準備幫助秦歡。

  秦歡設法逃出單雨監視,他反來跟蹤單雨意外進入俠骨實驗室。

  文明鎮的小虎正被關在實驗室中,西涯也被困在此地,秦歡欲救出西涯不想觸動了報警器。

  秦歡帶著小虎離開,但他的隨身配飾被單雨發現。

  岳昊將實驗室的事告訴了他的師父,而岳掌門與單雨也將對秦歡下手。

西涯俠第22集劇情簡介

  小虎回到家準備與姐姐去找陸子豪,不料半路上遭遇襲擊被抓走。秦歡被單雨抓住,單雨逼問不出秦歡的身份欲下毒手,幸好岳昊及時趕到。

  岳昊將實驗室喬先生曾是元教人員的身份告訴岳掌門,單雨百口莫辯被關進監牢。

  秦雙逃出看管找到左丘子營救西涯,三人來到蒼穹門前被人發現。

  單雨向岳掌門進言關閉俠骨實驗室, 不料岳掌門卻一意孤行定要將此實驗實施下去。

喜歡看 "西涯俠" 的人也喜歡: