西涯俠第23-26集劇情簡介

西涯俠第23集劇情簡介

  西涯被喬先生輸入內能測試俠骨容量,不想西涯在刺激下出現俠骨屬性。陸子豪被假傳命令的秦歡帶入蒼穹派,岳掌門知曉前去阻止。

  西涯因內能暴漲僥倖逃出實驗室恰好遇見了陸子豪一行,陸子豪發現了俠骨實驗。岳掌門見事情敗露意欲將陸子豪等人滅口,為救西涯的左丘子一行恰好闖進蒼穹。

  岳昊意外發現自己的玉佩被秦歡調包,剛剛走出玄環玉洞的秦歡被岳昊截住。岳掌門與左丘子師兄弟大打出手,他使出超級法寶崑崙劍讓左丘子與師弟難以應付。

西涯俠第24集劇情簡介

  喬先生使用五行之術,西涯難以抵抗,幸好秦雙及時使用紫金黑氣擊敗喬先生。岳昊拆穿秦歡的騙局,倆人大打出手。

  岳昊功力不敵秦歡敗於其手下,秦歡帶走神農玉。左丘子以命相搏重傷岳掌門才僥倖逃脫,性命垂危的左丘子被秦歡以神農玉救活,秦雙也無奈與秦歡離去。

  蒼穹派被清源派圍剿,岳掌門自刎謝罪,岳昊任新掌門,但蒼穹派已元氣大傷。

西涯俠第25集劇情簡介

  經過蒼穹的大戰,左丘子被艾勁包裝為一代大俠並受到冬粉追捧。秦歡道出以神農玉為秦雙治病的實情,秦雙才明白原來誤解了秦歡的心意。

  西涯為滴答派拍攝廣告大片受到好評,不料自己的作品卻被左丘子強占。清源派嚴叔發現西涯就是李永仁的兒子,他將此事告訴西涯,西涯得知父親身世也接受嚴叔邀請回歸清源派。

  左丘子不捨西涯離去,艾勁示弱博取西涯同情,西涯只好答應再回滴答派。

西涯俠第26集劇情簡介

  西涯來到清源派從陸掌門口中了解了父親的生平過往,他婉言拒絕加入清源派。

  秦雙外出時病情突然發作暈厥,秦歡這才明白神農玉並未治好秦雙的病,要想徹底治癒秦雙只能進行俠骨移植。

  獲悉父親留下的無雙劍壞了,西涯獨自前往科技發達的矽谷修劍。矽谷一直深受山賊侵擾,幸虧高科技的防守令山賊束手無策。

喜歡看 "西涯俠" 的人也喜歡: