西涯俠第27-30集劇情簡介(大結局)

西涯俠第27集劇情簡介

  傳言只要集誠實、智慧和美貌於一身的話便可進入矽谷,最後山賊老大和一名屬下混入矽谷。

  科學怪人馬頓研究幫助人快速突破御場境界的實驗時突然放棄,秦歡趕到矽谷打聽此事。

  西涯請求馬頓幫忙修劍,沒想到無雙劍正是馬頓和李永仁合力打造而成,馬頓表示西涯級別不夠才無法啟用無雙劍。

  山賊綁架了馬頓的助手劉鎂鋁威脅他交出突破御場境界的設計圖,他得到設計圖後被秦歡搶走。

西涯俠第28集劇情簡介

  馬頓囑咐眾人毀掉設計圖,他拜託西涯照顧鎂鋁後不幸病逝。

  秦歡向西涯坦白了自己的身份以及秦雙的病情,他表示只有通過御場境界才能幫助秦雙進行俠骨移植。

  西涯繼續研究御場境界的儀器實驗,秦歡上山尋找儀器所需的稀土。艾勁和秦雙來到矽谷尋找西涯,鎂鋁以西涯的未婚妻自居並決定與秦雙展開競爭。

  鎂鋁的追愛攻勢太兇猛,西涯難以承受只能求助於艾勁幫忙。

西涯俠第29集劇情簡介

  西涯和秦雙共度七夕互贈禮物,鎂鋁暗中跟蹤企圖破壞時被艾勁阻攔。為了幫助西涯擺脫鎂鋁,艾勁百般糾纏故意向鎂鋁表白情意。

  西涯成功研製出儀器,只不過秦歡要想通過御場境界就必須從別人體內掠奪俠骨內能,原來這便是馬頓放棄實驗的原因。

  西涯執意配合秦歡完成實驗,幸虧他俠骨容量巨大才免於一死。西涯俠骨異能增加開啟了無雙劍,鎂鋁卻聲稱醫學雜誌證實神農玉可以治好血症。

西涯俠第30集劇情簡介(大結局)

  鎂鋁對秦雙吃的藥進行研究,西涯以身試藥證實解藥有問題。秦歡為救秦雙執意進行俠骨移植手術,教主秦朔進行俠骨移植時被西涯打斷。

  西涯和秦歡一起聯手與秦朔展開激鬥,二人身受重傷。

  原來秦朔給女兒服用有問題的藥並編造謊言,一心稱霸武林的他企圖利用突破御場境界的秦歡祭劍。

  秦朔以秦雙性命威脅秦歡自願祭劍,秦歡妥協後聯手西涯消滅了秦朔。秦歡昏迷不醒,秦雙承諾會一直守在秦歡身邊……

喜歡看 "西涯俠" 的人也喜歡: