顫抖吧阿部第3-5集劇情簡介

顫抖吧阿部第3集劇情簡介

  阿部苦心尋找通訊器的下落,卻在南山巧遇影貘襲擊講武堂學員。由於影貘來去無蹤,因此蕭致和懷疑傷害學員的真兇是阿部。青風帶人前往南山查案時遭遇影貘,幸好脖間的勾玉項鍊救下了他的性命。

  夜裡青風再次遭遇影貘,阿部及時趕到將影貘吸入通訊器內,並隨後將通訊器砸毀。通訊器被毀的阿部失去了返回朵星的機會,她腦洞大開再生奇招,計畫藉助雷電的力量聯繫朵星,卻不慎遭到雷劈。

顫抖吧阿部第4集劇情簡介

  蕭致和調查到殺手白鬍子老翁所使用的暗器實為銀針,青風順藤摸瓜對傅太醫產生懷疑。青風用阿部做誘餌引誘殺手現身,不料逮捕計畫不幸失敗。青風從傅太醫家中搜到了人皮面具,傅太醫見自己身份暴露當場服毒自殺。

  阿部受邀參加蕭府舉辦的萬菊大會,在會上她遇見了李逸。阿部腦中隱約浮現出青葉的記憶,她當下頭痛難忍倉皇離去。朵喵被蕭如意關在貓圈內痛失貞操,隨後他褪去貓身變成了裸男。

顫抖吧阿部第5集劇情簡介

  變身人類的朵喵遭到了蕭如意的嚴刑拷打,但他始終沒有暴露阿部的身份。阿部在菩提古剎內發現了醫療膠囊,就在她打算進行基因剝離順利脫離人體的時候被老和尚打擾,剝離計畫不幸失敗。

  醫療膠囊被送入宮中,阿部開始暗中籌備盜取計畫。朵喵變回貓身逃出蕭府,在他的幫助下阿部趁夜潛入宮中尋找醫療膠囊。李逸突然出現在阿部面前,他發現了阿部手中的醫療膠囊,並隨後意外開啟了回溯程式。

  • 61010

熱門資訊

喜歡看 "顫抖吧阿部" 的人也喜歡: