顫抖吧阿部第8-10集劇情簡介

顫抖吧阿部第8集劇情簡介

  唐青風男扮女裝避過官兵的搜查,帶領阿部、朵喵一同趕赴夜良鎮查案,蕭如意與蕭致和也追隨前往。

  朵喵向阿部坦言自己的秘密任務,原來星河號上竟關押了宇宙海盜零。

  朵喵與阿部感應到了強烈的電磁波,兩人受到影響頭部生出觸角,阿部只能將觸角藏進了頭髮內。

  夜良鎮驚現鬼魅怨靈震驚眾人,阿部機智發現所謂鬼影實為全息影像,這才成功破解謎團。

  蕭致和被欽差宋大人抓走,蕭如意與唐青風密謀營救計畫。

顫抖吧阿部第9集劇情簡介

  蕭如意帶著阿部進宮面見南詔王,阿部從南詔王身上再次感應到了電磁波。

  唐青風和朵喵假冒趙氏兄弟進宮,卻不知真實身份早已暴露。蕭致和平安歸來,他的舉動引起了阿部的懷疑,試探之下阿部發現面前的蕭致和並非人類。

  唐青風遭到宋大人和蕭致和的聯手追殺,關鍵時刻阿部替他擋下了致命一擊,危難中星族村的族長極樂及時現身施救。

  極樂謊稱寒潭底有治療阿部的草藥,唐青風不顧冰寒刺骨決心採回藥材。

顫抖吧阿部第10集劇情簡介

  唐青風暈倒在寒潭邊,幸好被段飛救下。段飛根據勾玉項鍊猜到了唐青風的真實身份,但他並未道破。

  朵喵被南詔王手下追殺一路逃至星族村,極樂出手保護眾人。段飛見到極樂十分激動,原來兩人曾經有過一段戀情。

  段飛帶唐青風和阿部來到星河號墜毀的殘骸前,唐青風這才知道自己的對手並非人類。

  阿部意外發現幕後真兇竟是自己的舊友阿里,阿里以返回朵星做威脅逼迫她殺死唐青風,阿部陷入兩難抉擇。

  • 61135

熱門資訊

喜歡看 "顫抖吧阿部" 的人也喜歡: