顫抖吧阿部第15-17集劇情簡介

顫抖吧阿部第15集劇情介紹

  齊王派殺手襲擊異星村,幸好阿部及時出手反擊。在追擊殺手的途中阿部與青風重逢,但阿部以面紗遮擋,青風並未認出她的身份。

  青風奉命迎接南詔郡主,卻發現對方竟是阿部,青風知曉阿部復活的訊息滿心歡喜。

  阿部以南詔郡主的身份進宮面聖,她所進獻的稀奇禮物惹得龍顏大悅,皇上下令為她指婚。

  北狄王子藥羅骨力投奔齊王麾下,他的背後似有一股神秘勢力,齊王誤以為自己是真龍天子心中得意。

顫抖吧阿部第16集劇情介紹

  朵喵懷疑宇宙之眼的能量源就藏在講武堂內,他叮囑阿部設法尋找。

  阿部不願參加講武堂授課惹怒了青風,因此遭到戒尺打手的懲罰。

  青風將白駒過隙的種子交給眾人,宣稱一個月內誰的種子最先發芽就可以留在講武堂。

  阿部的出現讓青風心中歡喜,他情不自禁襲吻阿部,阿部受驚當場昏厥。

  毛球星人入侵地球擄走朵喵,朵喵這才知道自己附身的肉體竟是毛球星的王妃。

  蕭如意擔心朵喵的安危,她不顧勸阻一心救人。

顫抖吧阿部第17集劇情介紹

  朵喵逼迫毛球星人前往講武堂提親,實則暗做拖延尋找脫身機會。

  阿部得知毛球星王子即將來訪,她特意組織眾學員學習迎接舞蹈。

  蕭如意找到朵喵被囚之處設法施救,不幸被毛球星王子發現了蹤跡,打鬥中蕭如意不慎負傷。

  朵喵帶著蕭如意逃跑,他利用毛球星人的特性避開了追蹤。

  毛球星王子震怒來到講武堂宣戰,卻被阿部的舞蹈吸引。

  朵喵及時趕回講武堂,他冷漠拒絕了王子的求婚,並當眾向蕭如意表白。

  • 61235

熱門資訊

喜歡看 "顫抖吧阿部" 的人也喜歡: