顫抖吧阿部第18-20集劇情簡介

顫抖吧阿部第18集劇情介紹

  朵喵向如意示愛的畫面打動了王子,他決定獨自返回毛球星成全朵喵的愛情。如意質問阿部殺死蕭閣老的原因,阿部無奈澄清真兇其實是李逸,他們的對話被門外的蕭致和聽見。

  蕭致和深夜找到李逸尋仇,恰好撞見李逸私下祭奠生母。阿部在皇宮內遭到皇后的為難,幸好李逸出面解圍,阿部當夜來到講武堂投靠青風。

  皇上下令舉辦招親大典,欲在眾皇子中為阿部挑選如意郎君,青風知曉此事後進宮向皇上求情。

顫抖吧阿部第19集劇情介紹

  青風在麻將桌上故意幫助皇上胡牌,皇上最終心軟破格同意他參加招親大典。招親大典分別比試眾皇子的體格、手速和忍耐力,青風憑藉自己出色的實力完勝對手,成功奪得大典冠軍。

  皇上壽宴在即,李逸特意準備了松鶴圖作為壽禮。藥羅骨力為齊王出謀劃策,他計畫利用蕭致和陷害李逸。

  蕭致和受人蠱惑迷失心智,他暗中潛入將松鶴圖換成了已故安貴妃的畫像。李逸不知有詐獻上畫作,皇上目睹畫像後勃然大怒。

  • 61352

熱門資訊

喜歡看 "顫抖吧阿部" 的人也喜歡: