顫抖吧阿部第23-24集劇情簡介

顫抖吧阿部第23集劇情介紹

  零在青風體內發現了宇宙之眼的能量源,阿部為了保護青風拚死抵擋,最終不幸被零抓走。

  朵喵與如意被關在監牢內,如意勸說朵喵幻化貓身逃出去求助,卻不知朵喵另有隱情。原來毛球星人變幻人形的次數是有限的,朵喵若再次變回貓身會有性命之憂。

  唐繼忠被李逸關入大牢,在牢中他與段飛相遇。唐繼忠與段飛談起青風的身世,隔壁牢房的皇上聽見了所有的對話,他這才得知青風竟是自己的骨肉。

顫抖吧阿部第24集劇情介紹

  青風執意營救阿部卻無力掌控能量源,極樂出手施救使能量源與他的心脈完全融合。朵喵為救出如意變回貓身,隨後他向如意告別謊稱自己另有任務。

  事實上朵喵氣數已盡,他徹底灰飛煙滅從地球上消失。七星連珠之日零激活了通天塔對空武器,隨時準備開啟時空之門。

  如意在講武堂與致和相遇,姐弟二人聯手闖入牢房救出皇上。阿部在大婚當日奮起反抗,不料李逸竟身負超強能量,阿部陷入危機之中。

  • 61482

熱門資訊

喜歡看 "顫抖吧阿部" 的人也喜歡: