和平飯店第21-22集劇情介紹

和平飯店第21集劇情介紹

  滿鐵機要課長、陳佳影的頂頭上司日本人野間平二要將陳佳影帶走調查,以免憲警方面查出陳佳影問題後導致滿鐵難堪,也是因為他對陳佳影的私情不容許他接受陳佳影當眾受審。

  就在野間與憲兵隊長日下步就此事進行協調時,傳來訊息,憲警方面找到了所謂的致命證物明信片根本就不靠譜,字跡並非王大頂的,由此王大頂的情人劉金花忽然變臉,揭露幾方間諜夥同竇警長收買她做偽證!而被收買的飯店住客陸戴玲更是將一切和盤托出。

  陸真實身份是南京政權汪系的秘密代表,她稱是竇警長讓她去找美國人喬治白,喬治白吩咐她栽贓王大頂的。

和平飯店第22集劇情介紹

  原來劉金花再渾也不可能出賣王大頂!于是之前對陳、王二人所有的不利因素,全都成了他們“被陷害”的證據,竇警長公報私仇的動機被放大。

  大當家捆了唐凌,派人看守,接著以運送糞車為掩護來到和平飯店打算突襲救出王大頂,在酒店樓上的王大頂發現了自己的妹妹,並通過她的暗號得知意圖,立馬扔下紙條要她撤離且聽從唐凌調遣。

  竇仕驍發現端倪,將大當家也抓入飯店,大當家若是真卷進來,事件會更加複雜,好在經過之前的事情,日下已經不再信任竇仕驍,更關鍵的是,野間那邊發現了更重大的事件。

  大當家被放走,王大頂等人剛剛鬆了一口氣,野間卻前來找陳佳影配合調查。原來,他們發現了一張疑似共產黨在對外傳信的字條:“我已脫險”!

  為了讓陳佳影和王大頂徹底脫險,肖苰決定犧牲自己!

熱門資訊

喜歡看 "和平飯店" 的人也喜歡: