和平飯店第25-26集劇情介紹-劇情介紹網

和平飯店第25-26集劇情介紹

和平飯店第25集劇情介紹

  陳佳影通過收集來的信息分析出,政治獻金來源於猶太商行,由於德國對猶太人的政策不斷收緊,猶太人開始大量轉移資產。

  日下和竇仕驍根據洗出來的照片分析,明白政治獻金與猶太人的眾籌計畫密切相關。這時,陳佳影通過對喬治白和瑞恩的詐供,也弄清楚了美方對此事態度。

  實際上,美方並沒有在政治獻金上多做糾纏,他們的任務是要找到對於美國“財富計畫”至關重要的一個人,將這個人帶回國,只是和平飯店的封鎖使得他們要找的人一直不敢暴露身份,這才造成了他們的焦慮。

  陳佳影理順了政治獻金一事,接下來,她要計畫如何安全地帶大家撤離。

和平飯店第26集劇情介紹

  陳佳影提議日方假裝趁夜撤離,唱個空城計讓幾方間諜外出活動,然後將竇仕驍和石原悄然安插在飯店裡,通過盯梢他們的行動,找到政治獻金的下落,王大頂和劉金花隨同撤離,暫時待在憲兵隊。

  大當家和唐凌偽裝後到飯店附近查探,發現憲警方已經撤防,大當家十分緊張,擔心王大頂的安危,也擔心他趁亂和陳佳影私奔。

  在這個空當里,美國人喬治白和瑞恩竟然找到了“財富計畫”中他們要帶走的人,那個人就是長住和平飯店的爛賭鬼老猶太,原來老猶太是一位核物理專家,美方想要將他帶回國進行利用,這才是喬治白他們的最終任務。

喜歡看 "和平飯店" 的人也喜歡: