和平飯店第27-28集劇情介紹-劇情介紹網

和平飯店第27-28集劇情介紹

和平飯店第27集劇情介紹

  陸戴玲與該隱商議將政治獻金一事假戲真做,但她要求儘快見到德方能拿主意的上層,因為時間非常緊迫了。

  然而,就在她和德方間諜準備外出約見德方外事負責人時,意外出現了:已完全被鄙棄的竇警長發現了這個變局,居然偷偷去找美方間諜、想以此換取金錢,結果被與他同被安排在飯店內隱藏的石原發現,他殺人滅口。

  飯店內的各方間諜發現日方是假撤離,各懷鬼胎的他們與潛藏在飯店內的便衣發生衝突。日下提拔了竇仕驍身邊的警員白秋成,竇仕驍遭冷遇。

和平飯店第28集劇情介紹

  陳佳影、王大頂聯合破解石原被殺現場,王大頂判斷,住在403的美方觀察員一定知道兇手是誰,誰知離真相一步之遙時,美方觀察員重傷不治,這讓嚇得都快崩潰了的竇警長鬆了一口氣。

  陳佳影為了求證自己的判斷,以排查石原案兇手為由,主動要求進入賭場、替換人質,同去的當然還有王大頂,因為通過對大樓結構圖的分析,他發現賭場所在的北樓有問題……

喜歡看 "和平飯店" 的人也喜歡: