和平飯店第31-33集劇情介紹

和平飯店第31集劇情介紹

  竇仕驍知道,陸戴玲醒來後一定會先咬住自己,證明她的清白,於是他設下局引陸戴玲往裡鑽。

  陸戴玲沒像預料中那樣急於辯白自己,她很聰明,她知道無法證實自己特殊身份的情況下,應該讓日下大佐先關注她屬於哪個陣營,所以她只告訴日下步:賭場有通外的密道……

  通過陸戴玲的分析,日下梳理出重點,拿到了地下水道的地圖,已經開始防備外部會有人接應,並且預料到了救人時會有人製造事件,轉移視線。日下做好準備,要一網打盡了。

和平飯店第32集劇情介紹

  陳佳影明白,現在陸戴玲對她來說是最大的威脅,她需要找到時機除掉她,有陸戴玲在,政治獻金之中的一切線索都有可能被日方掌握,而一旦聯德親日的計畫確定下來,她再沒有機會插手並保護好那筆本屬於猶太人的錢了。

  唐凌阻攔不住大當家,他心裡很清楚,這樣魯莽衝撞必死無疑,他搶奪載了火藥的馬車,率先沖入了和平飯店,用生命證實了自己的判斷,飯店已經設伏,以此避免了黑瞎子嶺全軍覆滅。

  眼見丈夫死於亂槍之下,長期處於高度緊張和疲勞狀態的陳佳影,昏倒了……

和平飯店第33集劇情介紹

  陸戴玲向日下步袒露了自己的身份和使命,並把矛頭直接對向了陳佳影和王大頂,指證他們陷害並試圖控制自己最先獲取政治獻金的下落,他們是共產黨。

  陸戴玲面對陳佳影的分析竟無法辯解,只得一直強調陳佳影就是共產黨,然而此時各國間諜卻在審訊中迅速審時度勢,判斷出對自己最有利的回答,這些回答匯聚起來形成的信息是——陸戴玲與陳氏兄弟一樣,都是南京方面想要運用政治獻金聯蘇抗日的談判代表,她與陳氏兄弟演出雙簧,目的就是完成南京方面派遣的任務。

  因為此時此刻,眾人知道,只有這樣的答案才能在保住性命的同時,讓日方無法準確截獲政治獻金,只有這樣,眾人才有機會參與其中分一杯羹。

喜歡看 "和平飯店" 的人也喜歡: