美好生活第15-16集劇情介紹-劇情介紹網

美好生活第15-16集劇情介紹

美好生活第15集劇情介紹

  徐天回到房間,看到躺在床上似睡非睡的小白,小白把手放在徐天的心口上問他能不能複合,徐天推開了那隻放在心口的手。

  小朵搬家的事情驚動了小朵媽媽,前來問詢和阻撓,小朵好不容易把媽媽勸走又看到了曉慧上了邊志軍的車。後來歪打正著小朵和邊志軍聊天,兩個人都.一眼就看穿了對方心裡的秘密。、朵面對曉慧,實在藏不住自己的疑問就明著問曉慧是選徐天還是邊志軍,曉慧也不知道怎么選,只能矇混過去。邊志軍倒是一直鼓勵小朵勇敢地追求自己喜歡的徐天,直面自己內心可能是大人們所做不到的。

  另一邊徐天和小自在三里屯房產中介所前面聊天,徐夫向小白坦言兩個人的感情已經過去,並承認了自己已經愛上了另一個女人,小白想明白了,她站在橋下給徐天打電話,約他隔日在民政局門口見。

美好生活第16集劇情介紹

  小朵搬家的事情驚動了媽媽,追著小朵來到了出租房裡,房間裡站著前來幫忙的邊志軍,可算是第一次見到了徐天,母女倆吵鬧起來,不歡而散。這一鬧小朵算是租不了房徐天打算自己來住,在房子裡和梁曉慧真情吐露。

  豆豆和大仙這對歡喜冤家也是步步進階,但是親昵的程度就僅限於情侶,大仙在一次暖昧之後問豆豆結婚的事,豆豆卻一口回絕,她並不是不想,而是心裡總在暗暗逃避。

  第二天徐天和小白約著辦離婚手續,豆豆、大仙也陪同他們一起,之後徐天又約了梁曉慧見面,並說要去曉慧家裡。梁曉慧正準備出門時被老梁攔下,兩個人就徐天到家拜訪一事大吵了一頓,老梁就是不喜歡徐天,也不明白自己閨女怎么會這么快的愛上這箇中年男人。

  而去民政局的計程車上,正堵車的徐天心裡著急萬分,不停地留意著時間。

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: