美好生活第17-18集劇情介紹-劇情介紹網

美好生活第17-18集劇情介紹

美好生活第17集劇情介紹

  梁曉慧和父親爭吵,心裡難受但又沒有告訴老梁心臟的事情,只得默默承受。辦理離婚過程中沒想簽字的那隻黑色中性筆怎么都寫不出字來,小白情急,把筆扔在桌子上走了。回家見到刀美嵐,小白承認還是自己不忍心簽字就跑了出來,話還沒說完就看到了正要走過來的梁曉慧,小白和曉慧便去了對面的咖啡館聊天,對於這樣一位清秀的女青年小白也變得釋懷。

  徐天也是第一次面見梁躍進,但由於離婚不順利,原本下‘午兩點的會面徐天遲到了兩個小時。在家裡老梁用審問犯人的口吻詢問徐天相關信息,本就對徐天沒什麼好印象,一聽這婚都沒離成,老梁更是看徐天怎么都不眼,邊志軍對梁曉慧的感情日漸加深,卻又不能直言,只能面對梁曉慧每次的吐露都顯得平和穩,曉慧習慣性的將自己內心對徐天的感覺全部訴說給邊志,作為曉慧的醫生,也只能通過安慰和勸導來聊以慰藉。

  而邊志軍自己也麻煩纏身,前陣子投資失敗讓他欠下來一屁股的債務,他的債主找上門來把邊志軍打了一頓,還惡意刁難梁曉慧。

美好生活第18集劇情介紹

  刀美嵐去找劉蘭芝,看見劉蘭芝在沙發上等的睡著了,十分心疼,便和蘭芝聊了幾句,幫蘭芝把美國情人的事情重新捋清,又加人了老梁的話題。

  .徐天幫賈小朵把東西收拾好準備從出租房裡搬出來,和賈小閒聊,對小朵說起了自己婚姻里的難題,小朵又把自己的看家本領“心靈雞湯”搬出來,徐天靜靜地聽著,卻不知不覺對這些俗氣的話語有了迥然不同的感受。

  家裡,老梁可對粱曉慧下達了堅決的命令,不許梁曉慧再去見徐天。徐天和梁曉慧這幾日沒怎么見面,但是內心裡誰都騙不了自己。看著坐在出租屋裡失落的徐天,賈小朵好像也漸漸明白了這種說不出的難,她想幫忙做點什麼,在賈小朵的積極勸說聯繫下,徐天和梁曉慧二人還是坐到了一張桌子上,面面相覷,也不知道該說點什麼來緩解尷尬,小朵雖然沒說話,但心裡總有些異樣的失落。

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: