美好生活第19-20集劇情介紹

美好生活第19集劇情介紹

  也許是和梁曉慧重新見面之後的感受再次加深,徐天內心堅持了離婚的想法。晚上在家吃飯時面對時時獻殷勤的小白,刀美嵐再一次為徐天的事犯愁。

  徐天給賈川、朵發信息想要她幫自己約曉慧見一面,小朵內心不甘,但又無法拒絕。翌日,老梁再次來到曉慧單位樓下,想要打探曉慧的社交情況,曉慧讓賈、朵下樓支開老梁,兩個人去麵館吃麵,賈小朵直言曉慧姐與徐天的感情時好時壞,自己也不清楚狀況,老梁無奈。徐天接到了、白的電話,原來是小自給自己的出租房裡買了全套的新家具,面對小白的最後溫情,徐天還是沒辦法接受。

  曉慧來到邊志軍家裡幫助他處理一份檔案,不經意聽到了邊志軍與前妻王亞喬的冷峻對話,曉慧覺得尷尬藉故離開,邊志軍送曉慧離開,感慨了自己無奈的婚姻生活,也和曉慧聊起了徐天。另一邊徐天和賈小朵吃烤串,賈小朵讀著徐天給曉慧寫的情書,動容。

美好生活第20集劇情介紹

  老梁想為上次和.劉蘭芝拌嘴的事情道歉,默默的找到劉蘭芝家裡;兩個人化解矛盾聊得十分愉快,後來老梁從蘭芝這裡打聽到徐天已經搬家的訊息,暗自記下了地址。邊志軍在機場送別了前妻和兒子、故意背過身去沒讓眼淚流下來。豆豆和大仙看不下去這兩個人的紛擾,在不斷的助力下終於給二人創造了一個再次見面的絕好機會,他們相互都不想給對方帶來麻煩,但那種牽動心臟的悸動是二人都無法迴避的。

  徐天直接向梁曉慧提出了自已的想法,已經無法離開曉慧的現狀橫亘在二人之間,曉慧動容,但是也只能再次跟徐天表明關係,再也不見。

  小自來出租屋找徐天,卻發現了徐天給梁曉慧寫的情書,情真意切的文字讓小白心生醋意,情急下把信紙燒毀,又怕引燃家具,便打開浴室花灑,沒想到自己的衣服濕透便又開始沖澡。而再次來面見徐天的老梁卻恰巧看見了在徐天屋裡洗澡的小白,不禁大怒,甩門而去,而後看見了正要上樓找徐天的梁曉慧,反手給了女兒一巴掌。

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: