美好生活第21-22集劇情介紹-劇情介紹網

美好生活第21-22集劇情介紹

美好生活第21集劇情介紹

  徐天留小白在家自己離開,直到晚上在路邊被黃大仙接上車,自己內心煩悶還要聽著黃大仙抱怨和豆豆的感情進展不順。其間大仙又聊起了自曾經給刀美嵐算過的那一卦,徐天方才明白。

  夜晚回到家,徐天看見還在家等待自己的小白,二人決定將事情攤開來說,小白不肯放走自己深愛的徐天,可徐天並不想繼續糾纏在這段關係之中,表明自己要和梁曉慧走完下半輩子,小白便答應了和徐天離婚,成全二人。

  老梁為了女兒的事情傷心,喝得爛醉被梁曉慧接回家,沒說兩句話竟然暈倒,曉慧急忙給邊志軍打電話求援,邊志軍匆忙趕到,將老梁送到了醫院,後來梁曉慧給邊志軍解釋了事情的經過,老梁醒來聽到曉慧的坦白,再次質疑,而曉慧也忍不住將徐天心臟是已故丈夫胡小光的事實告訴老梁。刀美嵐找到小白,小白坦白了自己肯定會和徐天離婚的決意,婆媳二人也互相捨不得對方。

美好生活第22集劇情介紹

  老梁自從得知胡小光心臟的事情之後,變得平靜了許多,老梁還給賈小朵打電話說自己的心結已經解開,叮囑小朵多關心一下曉慧。邊志軍察的心理動向,便打算主動退出,還沒開口就看到傷心哭泣的梁曉慧,邊志軍正在安慰她時碰見了前來出版社尋找梁曉慧的小白,小白不解風情地問曉慧邊志軍的身份,這惹礙性格直率的賈小朵不快,指著鼻子質問小白自己事情沒處理乾淨有什麼臉站在出版社質問別人,二人爭吵起來。

  慌亂之中,邊志軍帶著曉慧離開出版社,坐在車裡的梁曉慧後悔不已二認為自己本就不應該找尋胡小光的心臟。賈小朵和小二人被帶到了派出所,還沒等審訊開始兩個人便已經成為了交朋友。徐天接到電話前來派出所接d、白,卻碰見了邊志軍和梁曉慧,看著二人離去,徐天十分鬱悶。

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: