美好生活第23-24集劇情介紹

美好生活第23集劇情介紹

  被小白這么一鬧,曉慧心裡徹底沒底,她不禁後悔自己“找心”的決定,看著身邊的邊志軍,覺得自己有了安穩的依靠。曉慧態度的轉變也讓一直不喜歡徐天的老粱十分心安。

  賈小朵的媽媽找到徐天,對徐天的評價很不錯,這也讓賈小朵十分開心。當天是小朵生日,幾個人相處過程十分愉快。刀美嵐再一次詢問豆豆什麼時候和黃大仙結婚,豆豆直言自己是因為怕才一直沒有答應。豆豆克服了這個心病,但又在等著大仙跟自己求婚。賈小朵在媽媽的酒局上大醉,對著徐天吐露了許多真心話。

  曉慧在邊志軍的疏導下明白,自己受牽制的原本就是胡小光的那顆心臟,自己和徐天這個人也許真的沒有感情基礎。為了擺脫心臟對自己的牽掛,梁曉慧去團結湖找到了徐天,說自己要和邊志軍在一起。

美好生活第24集劇情介紹

  眼見曉慧和徐天沒有可能,賈小朵受不了徐天因此整日鬱鬱寡歡,儘管自己喜歡徐天,卻不能名正言順地陪在徐天身邊。在跟小白上次爭吵之小朵便和這個女人往來了幾次,不禁覺得只有小白是真的對徐夫好,內心萌生了撮合二人複合的想法。

  賈小朵的父親賈半城再婚,邀請了賈小朵和媽媽,他們把徐天和小白也帶上,一撥人去山西參加賈半城的再婚典禮,一路上賈母鬧腹瀉,出了不少的笑話,而跟在車上的小白也因為有眼力見兒讓賈母很喜歡,賈母打算撮合小白和徐天複合。

  老梁給邊志軍打了電話本想約在家中一見,卻正趕上邊志軍上庭受審,老梁便跑來觀察,結白之後兩個人在邊志軍的車上嚴肅談話,核心話題依舊是圍繞樑曉慧,邊志軍也給出了自己能給出的最大承諾。

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: