美好生活第25-26集劇情介紹

美好生活第25集劇情介紹

  賈小朵一行人來到了山西,賈父手下的龍哥把他們安頓好,龍哥把小白和徐天安排在隔壁,房間可以相互打通。賈半城面見徐天,發現這人有點腦子,打算找一件事兒試試徐天的能力。有一撥美國人欠著賈半城公司的賬,藉此機會賈父讓徐天幫自己追債,徐天答應下來,小白也盡力幫忙和這些欠賬的國際友人周鏇。

  豆豆因為刀美嵐的勸說反而和大仙劃清了界限,這惹得大仙十分不愉快,第一次跟豆豆翻了臉,一氣之下打電話給徐天發牢騷,徐天點撥了大仙幾句,大仙決定使用招數來讓豆豆自己上鉤。

  另一邊徐天和小白也用計讓兩個美國人上鉤,二人互相配合自把控,將事情層層推進。此時刀美嵐也在積極地撮合著老梁和劉蘭芝女土的好事,還不斷為了兒女之事向老梁解釋。

美好生活第26集劇情介紹

  老梁第一次和刀美嵐平和地說完兒女之事,又談了好多曾經的過往,兩個人很聊得來,這讓站在門外的劉蘭芝聽得清楚,無心插話,轉身離開。

  而梁曉慧和邊志軍的關係也進一步發展,徐天猶豫著要不要給曉慧打電話,最終打過去卻沒想到是邊志軍接的電話。曉慧知道邊志軍替自己接的電話十分生氣,用了曾經經常和胡小光的方式懲罰邊志軍,過程中曉慧仿佛看到了小光。

  小朵發現了爸爸讓徐天幫忙追債的事情,徐天直言賈半城讓他幫忙,小朵默然。其間小白也發揮了自己的溝通優勢,將欠債的國際友人一步步引向友好的局面。

  夜晚,徐天跟小朵說自己打算和小白回美國,小朵知道自己留不住徐天,二人正在聊天時傳來了小白和美國人比爾的爭吵徐天出手相救,為了圓剩下的局,徐天和小白又在商量下一的對策。

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: