美好生活第27-28集劇情介紹

美好生活第27集劇情介紹

  小白和徐天這邊正在商量著,美國人比爾和安妮就已經打包行李準備一走了之,但他們沒有想到車卻把他們回了酒店。

  小朵和爸爸聊天,這對不怎么見面的父女很少談及感情類的問題,但這次小朵卻無法避諱,跟爸爸說出了自己內心所想,賈童城暗暗承諾一定幫小朵得到自想要的東西。要賬的過程雖說艱辛,在一波三折之後,美國人終還是將錢轉了過來。

  在賈半城的婚禮上,小朵被推上台說幾句感言,她情急之中將內心的情感觀說了出來,引得車人感慨。賈半城更是看好眼前這個和自己差不多大的徐天,覺得既然自己也能認可,就沒有什麼顧慮了,打算蜜月之後商討小朵和徐天的事情,另外還將比爾還回來的錢按照原來的計畫給了徐天一半。

美好生活第28集劇情介紹

  徐天回絕了賈半城的好意,和小白打算回美國,小朵也跟著一起回了北京。在半路徐天碰見了豆豆,得知豆豆在刀美嵐的指揮下,開始漸漸地討好大仙。豆豆很是做不來,但自己又暗暗吃起了大仙跟同科室護士長的醋,不禁覺得自己沒出息。

  小朵想去找曉慧,告訴她徐天要回美國的訊息,卻碰到了前來接曉慧的邊志軍,而曉慧對於這個訊息也並沒有表現得很吃驚。同在捷運上的邊志軍向曉慧求婚,曉慧猶豫著。回到家,邊志軍為了治好曉慧的心病穿上了胡小光的警服,這惹得曉慧傷心大哭,兩個人坐下來,紓解心病。

  小自在賓館接到了弗蘭克的電話,在電話中弗蘭克告訴小白自己離婚了,想讓小白趕快回美國,晚上小白找到徐天商量訂機票的事情,還想說說兩個人的婚姻,最終也開不了口,心中五味雜陳。

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: