美好生活第29-30集劇情介紹

美好生活第29集劇情介紹

  邊志軍來到老梁家中,請示老梁自己能不能跟慧正式提出求婚,這種樸實平和的態度讓老梁十分欣喜,邊志軍表示自己可能要去南方照顧一筆生意,想在走之前和曉慧確定關係。

  徐天來找賈小朵述她賈半城給自己的錢,又恰巧碰見梁曉慧和邊志軍,幾個人陷入說話。徐天帶著賈小朵去車行買了輛車當禮物,可沒想到賈小朵卻說自己不會開支三,二人叫了拖車把車拖回了小家裡。

  梁曉慧對著胡小光的墓碑說子,出了很多自己的心裡話,在邊志軍的陪伴下曉慧的心結慢慢解開,二人邊走邊聊,梁曉慧沒留‘意把腳躁扭傷,之後邊志軍背著她回家,無微不至的關懷讓曉慧心裡難以吉喻,邊志軍陪著老梁下了一夜的象棋。徐天回美美國之前去了一趟醫院檢查身體,刀美嵐和小自在檢查室門口親熱地聊著家常。

美好生活第30集劇情介紹

  臨走前徐天去醫院檢查身體,再次幫大仙支招,醫院碰見了陪同梁曉慧查看腳扭傷的邊志軍。幾經詢問得、知曉慧腳扭了,徐天想要歸還曉慧送給自己的手機,邊志軍卻故意阻撓,兩個人當著曉慧的面說了幾句話便扭打起來,被梁曉慧叫停。回家的時候徐天坐在車裡,一句話都沒說。

  在機場等待起飛的徐天因為突發性心臟病再次暈倒,被抬進完。而經過檢查,梁曉慧卻被告知已經懷孕了,肚子裡的孩子是前夫胡小光的。借著酒勁兒邊志軍鼓起勇氣和梁曉慧表白,半夜裡來到梁家坦誠自己可以幫著曉慧一起照看她和胡小光的孩子。

  而大仙還在與護士長實行自己的計畫時恰巧被刀美嵐看到,這一下著實氣壞了刀美嵐,上去開車門對著黃大仙就是一頓說,還沒說完就被豆豆拉走。

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: