美好生活第31-32集劇情介紹

美好生活第31集劇情介紹

  醫院裡,小白和徐天兩個人同坐在一把椅子上默默聊天,夫妻二人面對著這尷尬又無奈的局面,昔日的恩怨早已化解。刀美嵐第二天來到醫院看望徐天,恢復了神志的徐天覺自己的心臟再也無法承受飛機帶來的刺激,他認為自己還是離開,放不下這裡,他決定先暫留在北京。

  小白事後找到曉慧,表明了徐天的決定,她自己回美國,把徐天的後半輩子託付給了梁曉慧,可梁曉慧卻矢口否認了自己對徐天的感情。坐在賈小朵的車,邊志軍告訴梁曉慧小朵也喜次徐天的心意,梁曉慧愣住。

  正在實施醫療方案的大仙有點繃不住了,怕自己弄巧成拙,徐天讓他稍安勿躁,按照徐天的預測,豆豆總會有著急的那天。

  美嵐和豆豆回家,發現了桌子七的字條。小白給到美嵐做了最後一頓飯,字條中寫自己心裡永遠把刀美嵐當做自己的媽。

美好生活第32集劇情介紹

  小白正式在協定上籤了字,刀美嵐打來電話得知兩個人真的去離婚,心裡也很不舒服。徐天和賈小朵送小白去機場,離別前小白叮囑小朵,需要的時候請她照顧徐天,徐天動容。

  刀美嵐知道了大仙和護士長的你來我往,十分不爽,來醫院找到黃大仙當面質問,大仙辯解主謀是徐天,自己就是在配合。

  小朵為了答謝徐天給自己買的車,偷偷地買了個手機塞給刀美嵐,讓她她幫忙交給徐天。小朵開著新車來找徐天,載著徐天來到了北京郊區一處廟宇附近,小朵此時最想許的願就是徐天身體能好起來,也能陪在自己的身嵐回到家開始張羅劉蘭芝和老梁的北海之行,因為不會跳廣場舞,劉蘭芝沒有跟上拍子,刀美嵐為了教會劉蘭芝,現身說法,和老梁手牽手地跳了起來,三人樂成一團。

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: