美好生活第33-34集劇情介紹

美好生活第33集劇情介紹

  梁躍進載著刀美嵐和劉蘭芝繞著後海騎了半圈,幾個老人在陽光下仿佛回到了自己的年輕時代。

  小朵和徐天從廟裡出來,小朵想試試剛才許的願望靈不靈,就騙徐天說下午五點半,曉慧在三里屯約見,看著徐天著急忙慌的趕過去,小朵生悶氣,覺得廟裡的神仙並沒有讓願望實現,徐天心裡還是對曉慧有著千絲萬縷的念想。得知真相的徐天很不高興,自顧自的走了,留小朵一個人在喧鬧大街。

  邊志軍給小朵送檔案,正趕上小朵煩悶,就勸了小朵幾句,兩個人都有同樣的感觸,自己身邊的倆人心裡都還留有割捨不掉的那一部分。邊志軍帶著梁曉慧來醫院作檢查,正巧碰上了和黃大仙鬧情緒的豆豆,豆豆從主任那裡得知曉慧懷孕了。

  梁躍進鼓起勇氣給劉蘭芝打了電話,打算邀請劉蘭芝一同跳舞,可沒想到蘭芝回絕了他,蘭芝一直沒有忘記梁躍進和刀美嵐共舞的那個場景,不由傷感。

美好生活第34集劇情介紹

  梁躍進滿心的熱情讓劉蘭芝打消了,他想詢問刀美嵐,但電話遲遲沒有應答,而劉蘭芝卻悄悄的去婚介所抄下樑躍進的住址。

  徐天得知梁曉慧懷孕,看著身邊的邊志軍,徐天沉默,卻還是忍不住問了一句,邊志軍這才說出了實情,告訴徐天,孩子是胡小光的,並且他承認自己決定和梁曉慧一起把孩子養大,另外告訴徐天自己可能要去南方做生意,想改日約個局,大家一起見個面。

  懷孕訊息傳開,刀美嵐覺得這下徐天該是死心了。原本徐天想叫小朵來家裡吃飯,卻知道了刀美嵐曾經算過一卦的事,覺得去家裡不好,但小朵使計給刀美嵐打了電話,讓徐天沒辦法只能帶著小朵回家吃飯,對於第一次來男人家吃飯的賈小朵來說,心情實在是激動又難耐,和徐天閒聊,小朵聽出了徐天的無奈,不多說什麼,只好幫著刀美嵐收拾碗筷。

熱門資訊

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: