美好生活第35-36集劇情介紹

美好生活第35集劇情介紹

  自從跟黃大仙鬧了矛盾之後,豆豆心裡一直帶著怨氣,飯後便和徐夭聊起來,豆豆很是擔心哥哥,徐天倒是坦然面對,說要調整自己並不明朗的心態,反而也勸豆豆要改變自己的心態,重新和黃大仙開始。

  從徐天家裡出來,刀美嵐跟徐天直表揚小朵,但小朵卻心情不佳。從車裡下來,小朵漫無目的在街上走著,徐天悄悄跟上,小朵發現徐天跟著自己,便找了個大排檔坐下,小朵將自己的心事全部說了出來,小朵直言自己已經愛上徐天了,可她怎么都想不明白愛情是怎么一回事。

  徐天聽著,看著,自己眼前的姑娘是那么善良單純,自己卻連和這個姑娘擁抱一下都有些牴觸。梁曉慧和梁躍進聊天,說起了邊志軍打算約幾個人一起.見個面,梁躍進也覺得大家是應該見一面,把問題攤開說明。劉蘭芝來到梁躍進家裡拜訪,把梁躍進嚇了一跳。

美好生活第36集劇情介紹

  小朵和梁曉慧在咖啡館見面,把心裡的忌憚說了出來,她沒辦法掩飾喜歡徐天的事實,曉慧告訴猶豫著的小朵, 自己愛的是徐天的心臟,而小朵愛上的是徐天這個人,姐妹倆看著對方,感受著同樣的心跳。

  說話間徐天到了,他與曉慧闊別好久第一次見,相視無言,支支吾吾的梁曉慧終將懷孕一事說出來,徐天借著接聽工作電話的名義緩解緊張的氣氛,後來笑著安慰曉慧,還說要給孩子起名字。

  賈小朵在窗外看著兩個人,心煩意亂,回到刁辦公室卻看見父親賈半城,說要給她了結這樁情感心事,提出想要再次面見徐天的想法。

  債主們找到邊志軍,油腔滑調的威脅梁曉慧,讓邊志軍趕快想辦法補虧空,邊志軍被逼得走投無路,卻被那伙人扣住,曉慧得知前去營救,邊志軍給徐天打電話說一定不要讓曉慧卷進來,但也擋不住曉慧的腳步,徐天也趕來,雙方一番追逐,警察趕來後他們終於有驚無險的脫身。

喜歡看 "美好生活" 的人也喜歡: