夢想合伙人第9-10集劇情介紹

夢想合伙人第9集劇情介紹

  伍國豪處處向李薇獻殷勤,關曉春借到的錢再次打了水漂,房子的事又沒著落了,關宇恆大怒,善解人意的李薇跟關宇恆說自己可以申請單位的福利房。

  武國豪得知李薇申請的是準備與關曉春結婚的婚房,情急之下糾纏李薇,被碰巧而來的韋文斌解了圍,武國豪心生憤恨,施計將李薇留在公司,並拿韋文斌的前途威脅李薇,讓李薇跟自己妥協。

  韋文斌幫李薇媽修電腦,發現李薇還沒回家,覺得蹊蹺,趕回公司,發現武國豪正對李薇意圖不軌,對武國豪大打出手。

  任勇經歷金融危機後強勢回歸,並且帶著大筆的資金準備入股,條件是削低關曉春的持股權,為了儘快買上房子,關曉春答應了任勇的條件。房子順利買好了,關曉春和李薇正式操辦起婚禮來,雙方父母都很滿意。

夢想合伙人第10集劇情介紹

  公司財務狀況明顯好轉,兄弟公司大有起色,關曉春換上新車,關曉春想讓韋文斌辭掉銀行的工作,正式加入到自己的公司,公司始終有他的股份和位置存在,韋文斌認為自己在銀行呆著挺好,沒必要現在加入,拒絕了關曉春。

  關曉春公司產生誠信危機,網上有人反映收到的貨物有質量問題,為了誠信,關曉春決定親自跑一趟廣州,而廣州此時正爆發禽流感,回來的時候關曉春在機場被隔離,李薇和關曉春家人心急如焚。

  因為關曉春被隔離,原本定於這周的婚禮只能推遲,關宇恆老兩口不得不再次拉下臉來跟李薇家賠禮道歉。關曉春終於回來了,第一件事就是去李薇家道歉。悠樂買網站接連遭遇客戶退貨問題,眾多買家闖入關曉春公司,要求給個說法,為了悠樂買的信譽,關曉春決定全額賠付。

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: