夢想合伙人第11-12集劇情介紹

夢想合伙人第11集劇情介紹

  韋文斌本以為在銀行里會受到武國豪的刁難,沒想到武國豪卻來主動講和。任勇與關曉春在網站發展方向問題上出現分歧,關曉春認為客戶的感受是最重要的,任勇卻要求關曉春對投資人的錢負責。

  塗娜也來勸說關曉春,關曉春認為承諾和信任是公司最不能丟棄的。關曉春與塗娜激烈爭論,而忽略了李薇的感受。任勇認為公司的走向是投資人說了算,關曉春的理想應該為此而妥協,不然股東隨時可能會撤資。

  李薇拿著和關曉春新房的房產證來銀行找韋文斌辦抵押,說是自己媽媽炒股急需用錢。高何至來到李薇家,詢問李薇抵押房本的事,李薇媽這才得知女兒拿房本去做抵押。李薇將房產抵押的錢全部交給了關曉春,想要幫曉春渡過難關,卻被關曉春數落,李薇傷心離去。

夢想合伙人第12集劇情介紹

  關曉春全身心投入到公司上,將自己與李薇的婚期一拖再拖,關宇恆因此氣的病倒。關曉春認為自己現在一無所有,不能這時候娶李薇,關宇恆將自己多年的積蓄拿出來給兒子辦婚事,關曉春覺得自己更不能拿父母的養老本。

  韋文斌銀行的副主任退休了,韋文斌有很大機會接替副主任的位置,多年的付出,終於要見回報。關曉春站在陽台思考自己做的到底對不對,該不該妥協,卻被眾人誤以為要跳樓,韋文斌著急去找關曉春,與武國豪發生衝突。

  關曉春的行為引來大批記者現場報導,以為他要為理想殉道,結果關曉春不小心失足跌了下來,讓眾人虛驚一場。李薇受不了打擊,跟關曉春提出暫時分開。關曉春抱著花向李薇求婚,被李薇拒絕。

熱門資訊

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: