夢想合伙人第13-14集劇情介紹

夢想合伙人第13集劇情介紹

  關曉春公司的一名女員工收到男朋友送的貴重禮物,女員工告訴關曉春,女人在乎的是男人肯為自己付出多少,讓關曉春茅塞頓開。關曉春想盡各種辦法給李薇製造浪漫,試圖讓李薇回心轉意,李薇均不為所動,讓關曉春大為挫敗。

  高何至告訴兒子,李薇媽一直對韋文斌很有好感,現在李薇和關曉春分手了,她有意撮合韋文斌和自己的女兒,這讓韋文斌再也按耐不住自己內心的感情,去找李薇,沒想到卻被李薇誤會來為關曉春說情。

  韋文斌精心準備好禮物要送給李薇,卻被自己的故友捷足先登,錯失了告白的機會。關曉春決定去美國辭職,塗娜趁機對關曉春告白,說出了自己的心裡話,她早就對關曉春心生愛意,她才是最適合關曉春,能幫助他成功的人,這讓關曉春有些慌亂,動情下塗娜擁抱了關曉春,恰好被經過的賈磊撞見。

夢想合伙人第14集劇情介紹

  眾人出發前往野長城尋找關曉春,半路發現關曉春的汽車,此時天氣越來越不好,山路也越來越崎嶇,韋文斌和賈磊繼續上山尋找,塗娜和李薇去找搜救隊。搜救站內,李薇和塗娜敞開心扉對話。

  賈磊和韋文斌也在山上發現了失足跌落的關曉春,所幸沒有大礙,關宇恆此時卻打來電話說關母突然暈倒被送進了醫院。

  關母被查出有腦瘤,情況很不好,關曉春趕到醫院時,病重中的關母依然對關曉春關懷備至,關母的病情對一家人來說無疑是沉痛的打擊,也讓關曉春一下子體會到了親情的重要,一家人的心緊緊連在一起,共度難關。

  劉和主動來找關曉春,讓關曉春考慮清楚公司的發展方向,關曉春依然堅持自己的理想,劉和與關曉春徹底決裂。

熱門資訊

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: