夢想合伙人第15-16集劇情介紹-劇情介紹網

夢想合伙人第15-16集劇情介紹

夢想合伙人第15集劇情介紹

  由於釘子戶的地址與關曉春父母家離得很近,關曉春打起了自己家房子的主意。為了儘快解決釘子戶的問題,關曉春意圖將自己父母的房子拿出來交換,先換給釘子戶,再給父母買一套大房子。

  關曉春讓賈磊帶著父母先去泡溫泉,自己卻帶著釘子戶來到家裡看房,恰逢碰見來到家裡找關宇恆的中醫學院田院長,釘子戶終於同意換房。關曉春為哄父母開心,聲稱要給父母在溫泉附近買別墅,並帶父母參觀了一套大房子,關宇恆為了幫關母治病,同意把房本給關曉春。

  關曉春雖然拿到了房本,心裡卻充滿內疚感,這是他父母一輩子的積蓄。關曉春順利幫物流公司老闆搞定了釘子戶的問題,物流老闆同意與關曉春續約。

夢想合伙人第16集劇情介紹

  韋文斌和李薇慢慢的越走越近,韋文斌接李薇下課,再次向李薇告白,韋文斌的深情讓李薇感動,最終接受了韋文斌的求婚。武國豪依舊在銀行對韋文斌百般刁難,不僅如此,他還剽竊韋文斌的勞動成果,韋文斌忍無可忍,向行長打武國豪的報告,反被行長訓斥一通,他感覺自己在銀行越來越難以容身。

  李薇和韋文斌準備結婚,李薇父母頗感意外,沒想到卻遭到高何至的反對,她認為李薇心裡不會忘記關曉春,怕兒子得不到幸福,對自己的兒子不公平。

  韋文斌不顧母親的反對,堅持與李薇結婚,高何至最終同意了兒子的婚事。 韋文斌不顧母親的反對,堅持與李薇結婚,高何至最終同意了兒子的婚事。

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: