夢想合伙人第17-18集劇情介紹

夢想合伙人第17集劇情介紹

  關曉春繼續推進他的物流創新計畫,整個公司緊張而有序的忙碌著。婚後的韋文斌全身心投入到家庭生活中,可武國豪卻想方設法讓韋文斌加班,不讓他享受新婚生活,韋文斌一氣之下與武國豪頂撞起來。

  關曉春的物流創新計畫正式發布,在發布會現場,劉和和關曉春的言論針鋒相對。會後的酒席上,眾人調侃關曉春和塗娜是天生一對。

  塗娜醉酒,向關曉春吐露心聲,自己從小就被父親培養成經濟動物,從來不敢反抗父親,這次,因為關曉春,她贏了,關曉春深為動情。第二天一早,塗娜來到公司,所有人都稱呼她為“關太太”,塗娜知道這是關曉春搞的鬼,關曉春反過來跟塗娜求婚,塗娜拒絕。

夢想合伙人第18集劇情介紹

  關曉春母親的病情有所惡化,塗娜卻拉著關曉春頻繁參加各大商業活動,每次關宇恆給兒子打電話,關曉春都沒有接到。

  韋文斌辭職的事情繼續瞞著李薇,現在的他只有賈磊可以信任,他跟賈磊說他要開始創業,關曉春能成功,他韋文斌一樣可以,他從來就沒有比關曉春差過,他要建立屬於韋文斌的電子商務模式,打敗關曉春。韋文斌繼續埋頭於軟體開發。

  韋文斌尋找風投的道路上也並不順利,一次談判後韋文斌思考起網站信任機制的建立問題。關曉春終於受不了塗娜的公關模式,在一次採訪中玩起失蹤。

熱門資訊

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: