夢想合伙人第19-20集劇情介紹

夢想合伙人第19集劇情介紹

  賈磊將韋文斌在兄弟公司股份套現的錢拿了出來,韋文斌坦然的接受了這筆錢,現在的他急需創業的成功,這有這樣他才能與關曉春競爭,韋文斌的公司終於開張了。

  關曉春在錄影期間錯過了父親的電話,此時關母正躺在病床上準備手術。關宇恆一直沒能聯繫上關曉春,趙靈芝的手術不得不開始。手術的危險性很大,關宇恆找不到關曉春,情急下只得給李薇等人打電話。

  關曉春在節目上侃侃而談,塗娜滿意的看著這一切。關曉春的採訪終於結束,等他趕到醫院病房的時候,手術已經結束,關宇恆氣憤下打了兒子一巴掌。

夢想合伙人第20集劇情介紹

  韋文斌沒想到出面收購自己軟體的居然是塗娜,塗娜再次壓低了價格並奚落韋文斌,讓韋文斌無法接受。韋文斌公司由於發不出工資,員工接二連三的辭職,公司眼看就要堅持不下去了。

  關曉春去俄羅斯出差,計畫乘坐的火車出事,塗娜滿世界地尋找關曉春,所幸關曉春沒有上車才躲過一劫,平安回京。韋文斌的公司員工紛紛辭職,討要工資,李薇看到韋文斌落魄的一幕,心疼不已。

  韋文斌開發的支付系統遲遲不能過測試,韋文斌不得不低三下四求助武國豪,反遭到武國豪幾次三番戲弄。

熱門資訊

喜歡看 "夢想合伙人" 的人也喜歡: